美梦成真11 发表于 2022-3-2 10:55

李书记你才来平昌就一句话把车站关了也不问一下老百姓出入考虑东边有站,南边有站,西边有站,北边你说关就关,还是多走多问一下老百姓方便不方便。谢谢李书记考虑一下好吗!

雪花飘飘. 发表于 2022-3-2 13:13

关闭江阳汽车站,会给元得片区的老百姓出行带来极大的不便,希望能切实从老百姓立场考虑一下,解决人民群众的出行问题

巴德 发表于 2022-3-2 15:45

搬车站,对于我们老百姓来说,坐车太难,太不方便了,我反对搬车站,坚决反对!!

阿顺 发表于 2022-3-2 21:17

真的关江阳车站的门,我们老百姓住在华严的乘车就难了,不方便出行,希望领导别关,江阳车站乘车很方便

充满信心 发表于 2022-3-2 21:31

把车站搬到东城国际挺好的!

云飘飘 发表于 2022-3-2 23:49

关闭平昌县江阳汽车站,也许平昌的领导干部会有一个更好的车站地方,个人认为,关闭之前还是先整一个车站出来让百姓有更合适的地方乘车。如果不方便百姓生活,当个地方官又有何用?

游鸽游鸽 发表于 2022-3-3 05:52

江阳车站建在薛家沟比较好

1518205919 发表于 2022-3-3 07:00

关江阳车站!老百姓岀行太难太不方便了!县委政府的领导走访了解一下民情吧!这是几十年!几十万人北大门出行坐车之地!现在关了!对老百姓岀行好难!请县委书记三思啊!

我还有事 发表于 2022-3-3 08:56

层次不一样,看待问题的方式就不一样。作为一位领导人,肯定是顾大局的。时代在进步,二十年前的老车站也可以退休了,会有一个更好的车站接替它的位置。

谢建军 发表于 2022-3-3 11:13

不同意搬最好叫东站的老百姓到江阳车站来乘车要不要得

ABC影子 发表于 2022-3-3 12:33

多为百姓生活想想

ABC影子 发表于 2022-3-3 12:34

低下层贫民的必经之地

人间二月芳菲盛 发表于 2022-3-3 14:39

游鸽游鸽 发表于 2022-3-3 05:52
江阳车站建在薛家沟比较好

薛家沟在哪个沓沓?

上帝1 发表于 2022-3-3 16:33

江阳车站搬站,这无行之中给我们旅客增加了交通成本,少则2元,多则十几元,还望各位领导理解我们作为旅客的难处,(因为我们旅客在家的,要么有老人在家,要么有小孩在家,经济来源主要是卖点莱卖点粮挣点汗水钱。)不要搬站哦!

草原骏马 发表于 2022-3-3 21:51

关闭也是对的,我上次坐去灵山的车?司机也太牛了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县交通运输综合服务中心已回复】关于关闭江阳汽车客运站