粉红猪猪 发表于 2015-1-13 12:58

平昌信用联社在达州和平昌设点接待务工返乡人员

平昌联社分别在达州火车站和平昌汽车站设立两个接待点,同时在各乡镇车站设立接待点,全程为返乡务工人员提供基础金融服务。从2015年1月6日起,持续到2015年2月15日,为期40天,接待时间为上午8点至晚上11点。      月暗星稀一路冰,相扶慢行暖人心。在黑黝黝的夜色里,达州火车站广场一片静寂,高耸的站台灯懒散的发出淡淡的白光,给人一种冷冷的寒意。在离站台不足两百米的地方,一处接待厅灯火通明,平昌农信社工作人员正忙得热火朝天,积极准备迎接广州到达州的火车进站。这是平昌县联社开展“情暖回家路,农信来服务”金融服务活动的工作人员在达县火车站迎接平昌籍外出务工返乡人员的一幕。
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=j0144zt47gj&auto=0

doudou 发表于 2015-1-13 14:03

怎么接待,帮忙存钱!哈哈!

君子嫵媚 发表于 2015-1-13 14:35

方便服务于他人、不错。

shmily 发表于 2015-1-13 14:47

支持老百姓自己的信用社为百姓服务

舍得_oSd5o 发表于 2015-1-13 17:56

拉存款的:lol:lol:hug::lol

sc素颜 发表于 2015-1-13 18:43

呵呵,你是唱歌哪个吧?信用联社服务态度还可以.

奋斗的青春 发表于 2015-1-13 20:47

我回来的时候看到了他们说送水还要送伞:lol:lol

奋斗的青春 发表于 2015-1-13 20:49

我看到了我回来坐野租儿的那个女师傅在领东西:lol:lol:lol:lol:D:D:D:D:D

我心為誰動 发表于 2015-1-13 21:14

老乡你今年赚多少钱啊,来来来喝点热开水,然后钱就存他银行了;P
页: [1]
查看完整版本: 平昌信用联社在达州和平昌设点接待务工返乡人员