sc素颜 发表于 2015-1-13 10:05

原来儿子女儿差别在这里,你同意吗?

1.生儿子能高兴两天,出生那天,结婚那天……剩下天天不高兴。
2.生女儿有两天不高兴,出生那天,结婚那天,剩下天天都高兴。3.生个儿子,爸爸高兴,爷爷说:哭的日子在后边哪,爸爸问,你咋知道,爷爷说:我哭过。4.生儿子等于生了个敌人,长大再带回个仇人。生女儿等于生了个亲人,长大再带回个仆人。5.家里有老头儿,老太太看孩子的,大都是岳父岳6.住女儿家的老人,扬眉吐气。7.住儿子家的老人,吞声忍气。8.生个儿子爹妈愁,生个女儿住上楼。母。孩子送老人家去看护的,都是爷爷奶奶。9.女婿可以把岳母当妈,儿媳永远不会把婆婆当妈。10.女婿关心岳父岳母还有没有钱,儿媳关心公公婆婆兜里有多少。11.十个儿子大概只有一两个孝顺,十个女儿大概只有一两个不孝顺。

再美的腿都是炮架子 发表于 2015-1-13 10:50

十个在撑展的女不如一个拐腿的儿

sc素颜 发表于 2015-1-13 11:17

儿子女儿觉得都一样,时代在变

我心為誰動 发表于 2015-1-13 15:26

儿女都一样

空城旧梦、 发表于 2015-1-13 15:28

儿女都是父母心头肉,手心手背都是肉,楼上这句话说得好:“十个在撑展的女不如一个拐腿的儿”。

sc素颜 发表于 2015-1-13 15:59

空城旧梦、 发表于 2015-1-13 15:28
儿女都是父母心头肉,手心手背都是肉,楼上这句话说得好:“十个在撑展的女不如一个拐腿的儿”。

重男轻女哈:)现在社会男女都一样的.

sc素颜 发表于 2015-1-13 16:00

我心為誰動 发表于 2015-1-13 15:26
儿女都一样

:handshake

枫叶红 发表于 2015-1-13 22:22

儿女都一样,关键是父母要公平对待!

小禾苗的Dad 发表于 2015-1-14 15:34

都一样。我爱我的小禾苗。

阿武 发表于 2015-1-14 17:32

我到觉的有个女儿挺好 :D
页: [1]
查看完整版本: 原来儿子女儿差别在这里,你同意吗?