你好,再见 发表于 2015-1-8 15:20

平昌龙溪大桥一幕 忽然的,我想结婚了

今天在平昌龙溪大桥上看到一对新人。欢乐的样子。顺便送上一句:新婚快乐突然我想结婚了...彷惶中,我将那些凛乱的记忆慢慢的整理,拼凑,渐渐的一副副欢笑或流泪的画面出现在脑海,从懦弱到坚强,从幸福到悲伤,从希望到绝望,从斗志昂扬到满脸麻木,直到今天我以无力再向命运抱怨什么不公,向社会争议什么不平,经历了这么多的情非得已,这么多的无可奈何,这么多的背叛后,我只能用沉默来告诉这个世界我还活着,是的,在经历了这么多打击后,我还活着,只是再也没有了曾经的年少轻狂,再也没有了那满心的抱负。只是在被世界打击的遍体鳞伤,筋疲力尽的时候,忽然的,我想结婚了,

忽然的,我想结婚了,我再也不想像河面上的水草一样无根的漂泊了,

忽然的,我想结婚了,我不想在为任何人而犯贱的折磨自己了,

忽然的,我想结婚了,我想在我一个人孤单的不知所措的时候能有一个人理解我的孤单并静静的陪着我。

忽然的,我想结婚了,我想像别人一样在感冒生病的时候能有人一直的关心我,陪着我。

忽然的,我想结婚了,我想拥有一个只属于我们的家然后和她一起把属于我们的世界装扮的温馨一点。

忽然的,我想结婚了,我想有一个人可以在有空闲的时候赔我一起去旅游,去一些我们以前想去却没去的地方,

忽然的,我想结婚了,我想和她生一个帅气的儿子,然后穿着一套超个性的全家服满脸幸福的去招摇过市。

忽然的,我想结婚了,我要在结婚后努力的赚钱买一辆属于我们的私家小车,然后在她想家的时候带她回去小住几天,

忽然的,我想结婚了,我想在我想大展厨艺的时候能有人满脸幸福的吃着我亲手炒的菜,即使它不是很可口。

忽然的,我想结婚了,我说不出太多想结婚的理由,但却忽然的想了……

忽然的,我想结婚了,我只是单纯的想过一些很平淡的生活,不需要有多轰轰烈烈,只要不吵不闹

后记:忽然的,我想结婚了,无关寂寞,无关空虚,只是厌倦了现在的生活,想找个人静静的陪着我过些平淡的生活,做些想做的事……

一时起兴,无关承诺,无关理想,不喜勿噴……

枫叶红 发表于 2015-1-8 17:51

结婚了好呀!老婆,孩孑,热被窝!

空城旧梦、 发表于 2015-1-8 15:21

看完这篇文章,眼角有了点泪珠,突然我想耍朋友了。:lol

司马老贼 发表于 2015-1-8 18:40

看了楼主的帖子,忽然的,我也想结婚了。。

Ssssss...... 发表于 2015-1-8 20:25

新婚快乐吧

ぁ垨朢@_@幸褔 发表于 2015-1-8 22:40

忽然的,我想结婚了!无关寂寞,无关空虚,只是厌倦了现在的生活,想找个人静静的陪着我过些平淡的生活,做些想做的事……

大金宝媳妇 发表于 2015-1-9 10:46

突然,我想二婚了

薄情寡義 发表于 2015-1-9 11:40

大金宝媳妇 发表于 2015-1-9 10:46
突然,我想二婚了

你把我的话说了,怎么接?

西门庆的表哥 发表于 2015-1-9 12:51

突然来了一群麻匪

sc素颜 发表于 2015-1-9 17:23

我也想2混;P

大金宝媳妇 发表于 2015-1-9 17:50

薄情寡義 发表于 2015-1-9 11:40
你把我的话说了,怎么接?

大家一起来;组团离婚怎么样

岁月如歌 发表于 2015-1-9 22:06

问题是2婚对象找到到没的

戴着面具跳舞 发表于 2015-1-9 22:07

大金宝媳妇 发表于 2015-1-9 17:50
大家一起来;组团离婚怎么样

;P;P;P
小心屋头的看到了扯你耳朵···

易豆儿 发表于 2015-1-11 21:58

忽然的只想有个可以依靠的人

_XF65H 发表于 2015-1-11 22:43

婚姻不是你想象的那么美好,有关于柴米油盐酱醋茶的事情,孩子教育,麻烦事情一大堆哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌龙溪大桥一幕 忽然的,我想结婚了