wx_yXx227Cg 发表于 2015-1-6 19:51

平昌一中学生那个作习时间是否改一改

我的孩子在一中读书,每天中午吧回来都差不多一点了,晚上回来呢也是快七点了,而且还有很多的作业,每天晚上差不多都要做到十点,十一点。还让不让人休息?中午为什么不能11.40或11.50放学呢?下午咋不能两点上学,放学就早一点呢?大冬天的又不午休干嘛三点才上学?早点上学早点放学,孩子也不用学习很晚了,这不是很好吗?

新明天 发表于 2015-1-7 18:36

楼主的意思是,冬季昼短夜长。中午放学提前点,下午上课提前一小时。孩子们晚上放学后做作业也就不用太晚睡觉!!!

杜筅笙 发表于 2015-1-6 20:08

初中算什么你问看看 高中几点上学放学 啥子时候放假 晚上几点睡

十月 发表于 2015-1-6 22:20

那你搬到学校里住?

先生丶慢点 发表于 2015-1-6 22:22

初中就遭不住?你问高3的是怎么过来的!

13550462488 发表于 2015-1-6 22:32

可以研宄哈!我回去转告行政班子研究哈,再定夺,谢谢家长!

枫叶红 发表于 2015-1-7 09:35

大冬天的晚上的作业适量就好!

sc素颜 发表于 2015-1-7 11:15

哎!孩子总是个聊不完的话题。家长,孩子,学校。总是密不可分,先苦后甜嘛呵呵

司马老贼 发表于 2015-1-7 20:42

Ssssss...... 发表于 2015-1-7 21:45

高中、 10:30放啊、十一二点才睡啊、早上六点就要起床哦!

快乐明_Gb8Jm 发表于 2015-1-7 22:34

你说的并不是事实……

卡西莫多 发表于 2015-1-7 22:56

考不起又说是学校教得撇,自己一天为娃儿做了啥子,打麻将挣钱??!

不停不停的奔跑 发表于 2015-1-7 23:12

龟儿子土包子狗屁建议,我当年在一中读书感觉辛苦,后来读大学才发现别个其他地方重点中学比一中课时更多,放学更晚,作业资料也更多,你嫌一中你娃娃压力大就去二中三中嘛

四哥_GMfo3 发表于 2015-1-8 08:56

经过全国人大研究决定,平昌一中从今日起,周一到周五每天早上9点准时上课,中午不休息,下午4点准时放学。请各班级认真执行!

四哥_GMfo3 发表于 2015-1-8 08:56

经过全国人大研究决定,平昌一中从今日起,周一到周五每天早上9点准时上课,中午不休息,下午4点准时放学。请各班级认真执行!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌一中学生那个作习时间是否改一改