疯疯癫癫 发表于 2015-1-6 14:39

人民医院打锤了!保安瞬间变武警。。。

具体原因 外来车辆要停车到医院停车场 保卫不让 因语言不对起了争执打起来了

小狼 发表于 2015-1-6 15:10

人民医院的保安就是SB,老子上次去接个人赢是不让我进,后面的车认识就往里面放,看到都是气,送个病人都进不去,SB保安就改挨揍!

新奇特科技 发表于 2015-1-6 16:48

外地车怎么啦,难道你一个保安幻想成为哮天犬???

空城旧梦、 发表于 2015-1-6 14:43

万事和为贵,两方受伤受益的一方是医院。;P

年轻人 发表于 2015-1-6 14:46

光看文字对事件的说明太片面了。

我爱可乐 发表于 2015-1-6 14:47

打啥子架哟,看到快过年了!这下医院又有病人看了。

飞在空中的牛 发表于 2015-1-6 15:30

兄弟伙些淡定,马上过年了

inter马儿 发表于 2015-1-6 16:17

都快过年了打啥子架嘛

农场酸辣粉 发表于 2015-1-6 16:55

楼主说的这个事件,刚好我也在场,阵杖之大,派出所都来处理了的。
奥迪越野车开到医院的时候,刚好呢,有一辆车要出去。路本来就窄得很,保安嘛就指挥了一下,好像不听劝,堵起了。然后嘛,就是口角喽,抓扯喽,打锤嘛。后来派出所的来了,才平息下来。说真的哈,事情也不大,一个退一步,车就过了。

难得伺候 发表于 2015-1-6 18:43

有车就是任性!……

枫叶红 发表于 2015-1-6 21:30

人民医院的保安真TM不是东西,他是看人放车!

驷马 发表于 2015-1-6 23:13

人民医院几级达标了吗????;P:lol;P有义务提供方便。:lol

薄情寡義 发表于 2015-1-7 09:10

我们先不讨论保安素质,你进别人单位停车,你就要遵守别人单位的规章制度,至少保安在这个时候他是代表了本单位,他就有权利指挥车辆进出。平昌又不是10多年前偏僻落后,你开个外地的奥迪车你以为你就是天王老子了,满街你横冲直撞,在不完全了解事情的情况下,我是支持保安的

sc素颜 发表于 2015-1-7 11:18

有2个钱就任性

朕·赦你_NhHRa 发表于 2015-1-7 11:45

支持保安!公共医疗单位,本身车位少,大家都应该相互礼让……
页: [1] 2
查看完整版本: 人民医院打锤了!保安瞬间变武警。。。