wx_TS9FCR99 发表于 2015-1-5 10:02

南河子个别人, 素质真低

一个顾客过安检,没将行李放安检里过带,工作人员出口就骂,还指指点点的,最后居然还要揍这位顾客,我想说,纵使这位顾客错在先,工作人员也不应该骂人甚至是要揍人得得性,可以进行有效的劝导活调解,不应该这么粗鲁。
真不知道南河子车站的站长或者管理人员,是怎么训练下属的。
像这样个别的不礼貌行为的工作人员应该予以警告,如若不该,应该奖其开除。
车站是一个城市的窗口,每天来往的人较多,出去的人都是带着平昌的美好去外地,宣传平昌的美好,外来人口,是带着对平昌的美好霞想而来,如果外地人看到这样一幕,估计第一想法就是,这里的人素质真低,或许别人想有一番作为,也就此降低对平昌的美好印象咯。
个人建议,车站的管理人员,应该重视此问题,改变这种低俗的现象。

夕语 发表于 2015-1-5 13:59

大家含蓄点,不要那么直接的用“低”来形容素质,应该用“不高”。
要我说的话,中国人的素质本来就不高,平平昌人的素质就更是不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不高...

547862176 发表于 2015-1-5 11:21

平昌人素质本来都低

小才女 发表于 2015-1-5 10:38

确实 真的注意这个情况 很多一小部分的服务不到位 导致整个区域 服务不到位~!

我爱可乐 发表于 2015-1-5 11:51

确实某些工作人员的素质有待提高!

我是老袁 发表于 2015-1-5 13:03

547862176 发表于 2015-1-5 11:21 static/image/common/back.gif
平昌人素质本来都低

非常赞同

sc素颜 发表于 2015-1-5 14:45

有待提高

大金宝媳妇 发表于 2015-1-5 16:46

不要动不动就说平昌人素质低。任何地方任何城市都会有素质低的人,但,那只是个别个,有些网友的回复我看到真的气大!平昌人素质低你待在平昌干什么,快些走卅。关于车站安检员素质的问题,这个明显是车站培训不过关导致。都是关系户和亲戚这种。要是有照片和视频就好了,直接把他整下课。

我心為誰動 发表于 2015-1-5 17:27

这个 问题是车站问题,员工的 素质不行

戴着面具跳舞 发表于 2015-1-5 17:54

拽个毛线啊~
有本事去吼去打那些贪赃枉法的噻···
马上焉了···

枫叶红 发表于 2015-1-5 18:15

547862176 发表于 2015-1-5 11:21 static/image/common/back.gif
平昌人素质本来都低

你这话我不爰听!个别人并不能代表整个平昌人!

空城旧梦、 发表于 2015-1-5 19:49

好歹也是县车站,一些工作人员简直玷污159队的脸面,难道真要让所有市民去坐私家车出行?

嘘、安静 发表于 2015-1-5 21:57

赞同楼主~

司马老贼 发表于 2015-1-6 12:41

习惯了
页: [1]
查看完整版本: 南河子个别人, 素质真低