18608111152 发表于 2022-2-2 17:35

【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】举报出租车川YT6028拒载,@顺全出租车

今天中午十一点四十左右,从黄埔明珠大门口拦车出行,出租车川YT6028经过,我在前面拦车,因为我一家三口人,出租车川YT6028停在距离我五米的地方载了一位客人,我上前去准备上后排,驾驶人直接说不顺路他要去南河子车站我都没说我到哪里就直接说不顺路,况且我在前面先拦车,我们三个人不载,载了一个人。我又拦了一辆出租车在后面看到出租车川YT6028在上城丽景公交车又载了一位乘客,右转上桥了,根本没去南河子车站。整个过程时间是2022年2月2号11点40—50分,以上事实清楚可调监控查看。

平昌顺全出租汽车有限公司 发表于 2022-2-7 16:33

关于18608111152网友“举报出租车川YT6028拒载”一贴的回复“18608111152”你好!你投诉出租车川YT6028拒载的贴子,我司高度重视,调取了该车监控视频,你一家三口先招手准备乘车,驾驶员以到南河子车站交班为由拒载,而在前去不远处两次装载单个乘客(组合),并没有去车站而是在巴河半岛交班。所以你投诉的事实清楚,他的这一行为是严重违背了出租车管理办法及公司管理制度。公司2月7号迅速暂扣该车,对当班驾驶员进行停班学习并处罚1000元。同时,给你当天乘车带来不便向你致歉,谢谢你对我们工作监督。公司将加大对驾驶员的教育与管理。祝新年快乐!平昌顺全出租汽车有限公司2022年2月7日

蛋蛋谢 发表于 2022-2-4 18:06

平昌出租车就那个吊样

余生有你 发表于 2022-2-3 14:54

唉!平昌就只是这个样

沉默是金666 发表于 2022-2-3 09:50

如果属实,请有关部门按规定处罚!

十月爱爱 发表于 2022-2-10 10:09

平昌的出租车就是个笑话,各种拒载根本没什么服务意识可言

个体 发表于 2022-2-8 14:16

出租车上车十块,一个人也是十块,四个人也是十块,你说他宁愿拉一个人,还是宁愿拉四个人

充满信心 发表于 2022-2-7 22:53

平昌出租车不治理,后面被网约车挤占市场,最后自己把自己坑了

行知 发表于 2022-2-6 16:12

平昌出租车就那个吊样

赤月冥静 发表于 2022-2-4 03:42

12328举报

巷子里De猫 发表于 2022-2-5 07:33

平昌就这样,你们3个人才几元钱,不拉你们路上说不定一路下去就是几十元了

铭铭 发表于 2022-2-5 09:15

没有用的

坎坷的人生 发表于 2022-2-5 11:44

何为拒载?人家是空车吗?

金言 发表于 2022-2-7 21:37

公司,罚了钱进自己口袋。这有意思不嘛。应该罚了钱,捐出来,才行

演绎@我们的未来 发表于 2022-2-8 17:09

平昌的网约车也是一个吊样,都是黑猫白猫
页: [1]
查看完整版本: 【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】举报出租车川YT6028拒载,@顺全出租车