旧情绵绵 发表于 2022-1-26 14:24

强烈谴责!昨晚在老地方烧烤冒拿我充电宝的朋友

2022年1月25日晚21点左右,我与兄弟姐妹一同在一品天下会客厅旁的“老地方烧烤大排档”吃夜宵,恰逢出门手机没充电,21:40左右拿着我老婆手机去吧台扫充电宝准备给手机充电。(当时机子上是有三个充电宝)
当我打开手机扫码后,发现忘记付款密码了,立马返回座椅上让老婆输入密码,就在这时充电宝其实已经弹出来了(但我还在返回吧台的路途中),当我返回吧台充电宝面前时,扫码后弹出来的充电宝已经被“冒领者”拿走。
由于当时也不记得我来的时候,机子上到底是有几个充电宝在,所以我很疑惑是扫码了充电宝没有弹出来?机子难道出问题了?随即我立马联系官方客服,客服告知我充电宝是已经被租出带走,并不是机器出现故障。
察觉到有点不对劲的我,立马联系店家进行查看监控,才得知我扫出来的充电宝确实是被人冒名带走了。

从21:40直到现在都一直未还……我只想说一句:大哥,都是年轻人还是要耿直点,明知道不是你的东西,你看到我在扫充电宝最后还在到处找,为何你还执意要带走呢?
你就明说手机没电,让我帮你扫一个也不是多大的问题。但你这种行为怕是有点不道德吧?怕是有点没素质吧?
谨以此事为戒,也让自己长个教训,同时也告知那些成天想着占便宜的人,趁早打消念头!以免被曝光到网上也不是什么骄傲的事情,毕竟平昌就这么大!好自为之!!
https://pic.app.0827ug.com/low542/20220126142453front1_0_47863_lg1QVx2BFZ-SPVeSbswNIepJjjhF.mp4?664

小猪佩奇。 发表于 2022-1-26 14:30

还是个年轻人,真是没看出来!素质确实让人堪忧!!!

飞马行空 发表于 2022-1-27 19:32

老兄好耿直,拿起就走了

飞马行空 发表于 2022-1-27 19:33

小猪佩奇。 发表于 2022-1-26 14:30
还是个年轻人,真是没看出来!素质确实让人堪忧!!!

拿起就走了,好耿直

志礼@名言 发表于 2022-1-28 02:15

平昌什么人都有。特别是那种烂人

A黑哥 发表于 2022-1-29 00:14

小便宜吃大亏

小猪佩奇。 发表于 2022-1-30 18:40

飞马行空 发表于 2022-1-27 19:33
拿起就走了,好耿直

确实是太“耿直”了!!
页: [1]
查看完整版本: 强烈谴责!昨晚在老地方烧烤冒拿我充电宝的朋友