DENF 发表于 2021-12-26 09:40

【平昌县金宝新区管理委员会已回复】打着双闪找WC

平昌,是一座非常漂亮的县城,这里山美,水美,人更美。有很多好玩有趣的地方,每天都有大量的游客前来游玩。可是,美中不足的就是这里能解决问题的地方太少,好像县城内能解决内急的公共地方不到十处。
      记得三四年前吧,有一次刚到金宝大桥就产生了内急,时间是中午十二点多点。我知道平昌的这种公共厕所只有三处。于是火急火燎的驱车去金宝大桥下面的那处公共WC,可是令我傻眼的事出现了,厕所门紧闭着,还上了锁。心里那个急啊,于是打着双闪又急匆匆赶到平二中对面,还是关着门。心里就纳闷了:平昌的WC还打烊???急得不得了,又打着双闪跑到龙熙酒店旁的公厕,没想到的是这里也打烊了……
   没办法了,只能开车去新车站前面,找了个无人区随地解决了,心里想着:这不是我没素质,这是被逼出来的……
    今天我又来平昌了,金宝大桥下面的公共厕所又关门了,不知道其他的那几处可好,也不敢再去尝试着看看了。于是厚着脸皮找了一处小吃店解决了这个人生中的大事~~~
    哭笑不得!

这是今天我到金宝大桥下面的公共WC的闭门照,听说有一周没营业了~~

金宝新区管委会 发表于 2021-12-27 13:19

网友“DENF”:
    您好,您在游鸽网反映的《打着双闪找WC》一帖已收悉,现将调查处理结果回复如下:此处公厕原属平昌县泰升城市投资有限公司负责,该公司目前就该处公厕正与平昌县综合执法局协商移交管理事项,由于部分费用问题未清算完毕,导致移交手续暂未完成,厕所暂未对外开放使用。目前,我们已督促平昌县泰升城市投资有限公司尽快清算费用,正式移交平昌县综合执法局管理,让公厕尽快恢复使用。感谢您对我们工作的关心与支持,祝您生活愉快!
                                                                                                               平昌县金宝新区管理委员会
                                                                                                                     2021年12月27日

斯巴鲁 发表于 2021-12-26 22:18

厕所,车位平昌根本没合理规划好

远途 发表于 2021-12-29 08:02

DENF 发表于 2021-12-26 09:47
我就纳闷了,我所去过的城市,不管哪里的公共厕所都是24小时开着,唯独平昌不是。这种事情特急,能不能不要 ...

下次请早九晚五

见惯不惊呀 发表于 2021-12-26 23:26

我也遇到过这样的事

。。? 发表于 2021-12-26 18:53

金宝街当场日:2.5.8今天不逢场

A黑哥 发表于 2021-12-26 18:29

稍等一下,管理人员上厕所去了。:D

DENF 发表于 2021-12-26 09:47

我就纳闷了,我所去过的城市,不管哪里的公共厕所都是24小时开着,唯独平昌不是。这种事情特急,能不能不要让人这么尴尬:Q:Q:dizzy::dizzy:

gffhgf 发表于 2021-12-29 10:02

就是 龙溪国际对面那个公共厕所不知道今年不知道怎么回事也关了   一个县城公共厕所都没有两个好意思吗

DENF 发表于 2021-12-29 07:39

网友“DENF”:
    您好,您在游鸽网反映的《打着双闪找WC》一帖已收悉,现将调查处理结果回复如下:此处 ...

建议:
   金宝新区可不可以多增设几处公厕,巴中去白衣古镇的游客较多。我不是平昌人,据我所知平昌金宝新区好像就只有金宝大桥下面一处公厕。您想啊,外地人来了平昌产生内急而找不到地方解决,是多么尴尬的一件事,这给美丽平昌的印象打了多大的折扣啊

DENF 发表于 2021-12-29 07:02

又不住店,又不吃饭,麻烦别人真不好意思

jws1818027 发表于 2021-12-27 20:30

网友“DENF”:
    您好,您在游鸽网反映的《打着双闪找WC》一帖已收悉,现将调查处理结果回复如下:此处 ...

你们回复也是避重就轻,还有其它两处咋回事喃

hxb 发表于 2021-12-26 23:24

估计又是没钱交水费了

坐等美眉 发表于 2021-12-27 00:48

怕你偷 他厕所的东西

充满信心 发表于 2021-12-27 01:23

所以怎么发展旅游,例如公交车就只顾眼前利益,统统投币是2元???

阿帅 发表于 2021-12-27 10:31

哈哈:lol:lol:lol

永不言败& 发表于 2021-12-27 18:25

春光苑下面不得关

范筅生 发表于 2021-12-28 08:13

龙溪酒店去上咯

我是一个 发表于 2021-12-28 19:13

金宝大道处处是厕所
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县金宝新区管理委员会已回复】打着双闪找WC