yjihgu 发表于 2015-1-1 16:08

谁知平昌哪有真人CS

急求 谁知道平昌这边哪里有真人CS??求地址 谢谢

水乡半仙 发表于 2015-1-1 16:13

驷马有!

yjihgu 发表于 2015-1-1 17:05

谢谢

天王盖地虎 发表于 2015-1-1 20:03

欢乐谷那边也有咯。

游泳的小鱼 发表于 2015-1-1 20:30

向荔枝方向,欢乐谷前行一公里,鑫蓉农家庄园。可以打这个电话18398958366.我们这里正在搞活动,活动价49元每人,欢迎前来参战

游泳的小鱼 发表于 2015-1-1 20:30

向荔枝方向,欢乐谷前行一公里,鑫蓉农家庄园。可以打这个电话18398958366.我们这里正在搞活动,活动价49元每人,欢迎前来参战

pcpym88 发表于 2015-1-1 21:34

]向荔枝方向,欢乐谷前行一公里,鑫蓉农家庄园。可以打这个电话18398958366.这个地方真有吗?那好玩,啥 时找 一下,要去的给我联系QQ:1074751593,一起去。

pcpym88 发表于 2015-1-1 21:35

我想去,要去的加我一起玩:1074751593

游泳的小鱼 发表于 2015-1-2 03:14

你可以加入我们的真人cs群,在这里面可以组团。391260061

游泳的小鱼 发表于 2015-1-2 03:14

你可以加入我们的真人cs群,在这里面可以组团。391260061

人生中的过客 发表于 2015-1-2 16:32

我才真知道平昌那里有,因为我朋友才开的。:handshake

我才真知道平昌那里有,因为我朋友才开的。:handshake

游泳的小鱼 发表于 2015-1-2 17:58

平昌战地风云真人cs欢迎你,一直被模仿,从未被超越!承接企事业单位,学校,户外拓展培训。在这里有真人cs,餐饮,住宿,棋牌,会议等。地址 往云台方向,欢乐谷前行一公里,鑫蓉农家庄园内。可以打这个电话18398958366.我们这里真人cs正在搞活动,活动价49元每人,期待您的光临!

pcxzxr 发表于 2015-1-2 18:00

平昌真人c s战地风云欢迎你!!一直被模仿,从未被超越!承接公司团队、政府单位、学生军训。                      服务项目:餐饮、棋牌、住宿、真人c s、会议。               地址:云台方向小角楼欢乐谷前行一公里鑫蓉农家庄园内!请战热线:18398958366(苏教官)
备注:真人c s搞节日活动!49一人!
鑫蓉农家庄园订餐电话:8628555!
备注:会议、住宿、餐饮、棋牌!
期待你的光临!!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知平昌哪有真人CS