玲玲12345678 发表于 2021-11-27 23:50

春光苑步行街

春光苑步行街天桥处排水沟存在安全隐患,请问这是在施工吗?怎么不标注一下或盖一下,没注意脚下就踩下去,这里就有安全隐患那么大一个排水水管没有盖也没有个标识,小孩要踩到的话腿都有可能别断那么大两根钢筋条……如果有小孩踩下去了怎么办?谁负责?请问我这伤了谁负责?
https://pic.app.0827ug.com/front1_1_230678_FuqM7P64eLPT6h5Xg52NMcs16JQd.1638027695_23_41_54.mp4?111
https://pic.app.0827ug.com/front1_1_230678_liVpcqCTE4wJcvNjpyfRks18XAyK.1638027695_23_42_12.mp4?98

lr6225173 发表于 2021-12-6 09:31

玲玲12345678网友:
       您好!
       您反馈的问题我社区已收悉,现就您所发布的“春光苑步行街”一帖回复如下:
       针对该处安全隐患对您造成的损伤我们深表歉意,目前该小区业委会正积极选聘新物业公司,待物业公司正式履职之后便立即对该处进行维护。
      感谢您对社区工作的关心和支持,祝您生活愉快!
                   同州街道廖家咀社区居民委员会
                                 2021年11月29日

玲玲12345678 发表于 2021-12-9 19:39

您好!
       您反馈的问题我社区已收悉,现就您所发布的“春光苑步行街”一帖 ...

深表歉意?上个月27号弄的,到现在都没有上班,才刚刚好一点,之前完全不能走路。而且昨天我路过那看了一下还是没有采取任何措施,还是那么大一个洞在哪里,请问我受的伤谁负责?

玲玲12345678 发表于 2021-12-9 19:48

您好!
       您反馈的问题我社区已收悉,现就您所发布的“春光苑步行街”一帖 ...

11.27号到今天12.9已经12天了,脚还是这个样子,我就问谁来负责?没有找到新的物业?没有新的物业这种安全隐患就不用管了?昨天8号下午我看了一下那个位置还是没有做任何处理

玲玲12345678 发表于 2021-12-9 19:55

您好!

11.27号到12.9已经12天了,我脚还是这个样子。请问谁来负责?

页: [1]
查看完整版本: 春光苑步行街