风云雷电 发表于 2021-11-24 16:51

我是岳家涌水村人,常年在外务工,父母都六十多岁了,在村上花椒产业园帮忙除草施肥,60元一天!两年了至今还没拿到血汗钱,产业园的老板也找不到,这个钱也不知道问谁要!有父老乡亲知道要怎么维权的吗?父亲去年生病至今在家休养!家庭经济困难!有知道的麻烦告知!谢谢!

风云雷电 发表于 2021-11-24 16:52

我是岳家涌水村人,常年在外务工,父母都六十多岁了,在村上花椒产业园帮忙除草施肥,60元一天!两年了至今还没拿到血汗钱,产业园的老板也找不到,这个钱也不知道问谁要!有父老乡亲知道要怎么维权的吗?父亲去年生病至今在家休养!家庭经济困难!有知道的麻烦告知!谢谢!

风云雷电 发表于 2021-11-24 16:53

风云雷电 发表于 2021-11-24 16:53

风云雷电 发表于 2021-11-24 16:54

页: 1 [2]
查看完整版本: 种下“摇钱树”,摇出“亿元村” 探访巴中首个“亿元村”——平昌县土兴镇铁城社区