笑过之后 发表于 2021-11-10 02:15

医帅 发表于 2021-11-6 09:34
人固有一死,早也是死晚也是死,你咋不早死!你所谓的变通就是给你提供方便罢了,那要那些规章制度干啥子 ...

放心。你踏马死了。我还活得好好的

笑过之后 发表于 2021-11-10 02:17

我是没做核酸还是咋滴,疫情咋啦?我带着口罩。我做了核酸。我的实际行动证明了一切。你以为都跟你一样。键盘侠。还特么医帅。医院的人吧!!!!

印象16 发表于 2021-11-11 16:09

支持保安行为

zc123456 发表于 2021-11-11 21:20

人民医院老院区的保安素质确实有待提高。

米兰花 发表于 2021-11-12 00:02

笑过之后 发表于 2021-11-3 17:56
我已经很客气的说了!!!

非常理解你的心情!深有同感!那些保安没有半点灵活性!很可恶!!!

美美qq 发表于 2021-11-12 10:43

医帅 发表于 2021-11-6 09:34
人固有一死,早也是死晚也是死,你咋不早死!你所谓的变通就是给你提供方便罢了,那要那些规章制度干啥子 ...

有点过分了啊!就停个车不致于你这样说别人,有一种德,叫口德

笑过之后 发表于 2021-11-19 09:51

大姐。还是大姐。麻烦看懂文章。我是回去拿遗落的手机。只是进去暂停几分钟。不是停车!!

笑过之后 发表于 2021-11-19 09:52

支持保安的,也就淼淼几人,大多数支持我,说不定你们就是保安亲戚和同事,哈哈哈

巴中小丫 发表于 2021-11-19 10:16

保安是有点牛

周小华 发表于 2021-11-19 16:34

平昌县人民医院 发表于 2021-11-4 10:08
“笑过之后”网友:
  你好,感谢你对我院工作的关心支持。针对你于2021年11月3日在游鸽网发帖反映的问 ...

回复避重就轻,贵院保安素质确实有待提升。如今和谐社会,以人为本……

8点看人生戏 发表于 2021-11-20 03:17

笑过之后 发表于 2021-11-10 02:15
放心。你踏马死了。我还活得好好的

:D

笑过之后 发表于 2021-11-20 08:08

平昌县人民医院 发表于 2021-11-4 10:08
“笑过之后”网友:
  你好,感谢你对我院工作的关心支持。针对你于2021年11月3日在游鸽网发帖反映的问 ...

回复的内容都不对嘴。我没有说是要长时间停放。我说了。刚出院。手机遗漏在病房了。我就停进去几分钟。拿了就走。而且。住院部门口的车位地上貌似写的是”接送病人临时停车位”的字样吧!什么叫临时,请人民医院单位领导分清楚!相互理解,我送我爸住院的时候。车都是停在招待所的。因为我不知道办理住院检查需要多久。也知道医院停车位紧张,所以不添乱。但是我出院返回去拿遗忘的手机。就临停几分钟。都不让进,贵院可没做到相互理解的初衷,所以。我为什么要客气呢??!!!

念旧不恋旧 发表于 2021-11-20 22:07

蔡旭 发表于 2021-11-4 19:02
唉!平昌公共停车位都要收钱,尼玛停摩托车都要收费!是平昌太穷了还是咋的啦

谁说不是呢,去那么多大城市小城市也没见到平昌交警这么贴罚单的!

念旧不恋旧 发表于 2021-11-20 22:11

笑过之后 发表于 2021-11-20 08:08
回复的内容都不对嘴。我没有说是要长时间停放。我说了。刚出院。手机遗漏在病房了。我就停进去几分钟。拿 ...

习惯就好了,人民医院就是坑

甄游鸽 发表于 2021-11-21 19:06

蔡旭 发表于 2021-11-4 19:02
唉!平昌公共停车位都要收钱,尼玛停摩托车都要收费!是平昌太穷了还是咋的啦

是啊!我是地道的老江口场的人,今天中午我停在一号官底那个公共停车位上,刚停好就有一老太婆来收费,我给了5元,下午开车走时,她让我加补钱?而且牛逼哄哄的,我没给补钱!如果态度好点儿,再给几块钱就算了。我朋友也说那里停车收费的服务态度极差!而且是国家的公共停车位凭什么要收费?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】平昌县人民医院门口保安好大个要不完!