笑过之后 发表于 2021-11-3 10:29

【平昌县人民医院已回复】平昌县人民医院门口保安好大个要不完!

今天我父亲出院,我开车接我父亲出院,可能走的时候太匆忙。手机掉在病房忘记拿了。后来折返回来,跟门卫说。我才出院的病人。进去拿个手机。最多几分钟就出来!硬是不要进,什么狗东西!!!停在外面道路上。一是影响道路交通。二是怕交警贴罚单!就进去拿个手机,我就不明白了。为啥不让进,尼玛的这些个保安,你们人民医院能不能管管,拿着鸡毛当令箭!!!

平昌县人民医院 发表于 2021-11-4 10:08

“笑过之后”网友:
  你好,感谢你对我院工作的关心支持。针对你于2021年11月3日在游鸽网发帖反映的问题,我院高度重视,现就有关情况回复如下:
  由于医院本部规划车位较少,同时又要保障急诊急救等医疗服务用车畅通,给你及其他前来就诊人员停车造成不便,我们向大家表示歉意,并敬请多多给予理解。若急需开车送诊或办事,在院内没有停车位的情况下,请选择停放到附近的停车场,医院前行50米有一处停车场。
  最后,祝你及各位网友身体健康,阖家欢乐。

平昌县人民医院2021年11月4日

医帅 发表于 2021-11-6 09:34

笑过之后 发表于 2021-11-3 15:56
请读题,我不是停。我那叫短暂停留,而且我们是才出院没有十分钟。各种核酸都是检查了的!

人固有一死,早也是死晚也是死,你咋不早死!你所谓的变通就是给你提供方便罢了,那要那些规章制度干啥子,你还好意思在这上面说,

蔡旭 发表于 2021-11-4 19:02

唉!平昌公共停车位都要收钱,尼玛停摩托车都要收费!是平昌太穷了还是咋的啦

笑过之后 发表于 2021-11-19 09:52

支持保安的,也就淼淼几人,大多数支持我,说不定你们就是保安亲戚和同事,哈哈哈

美美qq 发表于 2021-11-12 10:43

医帅 发表于 2021-11-6 09:34
人固有一死,早也是死晚也是死,你咋不早死!你所谓的变通就是给你提供方便罢了,那要那些规章制度干啥子 ...

有点过分了啊!就停个车不致于你这样说别人,有一种德,叫口德

平安平昌1314 发表于 2021-11-8 01:35

平昌人民医院既骗老百姓的钱又骗国家的钱,停车要有关系才行。

笑过之后 发表于 2021-11-20 08:08

平昌县人民医院 发表于 2021-11-4 10:08
“笑过之后”网友:
  你好,感谢你对我院工作的关心支持。针对你于2021年11月3日在游鸽网发帖反映的问 ...

回复的内容都不对嘴。我没有说是要长时间停放。我说了。刚出院。手机遗漏在病房了。我就停进去几分钟。拿了就走。而且。住院部门口的车位地上貌似写的是”接送病人临时停车位”的字样吧!什么叫临时,请人民医院单位领导分清楚!相互理解,我送我爸住院的时候。车都是停在招待所的。因为我不知道办理住院检查需要多久。也知道医院停车位紧张,所以不添乱。但是我出院返回去拿遗忘的手机。就临停几分钟。都不让进,贵院可没做到相互理解的初衷,所以。我为什么要客气呢??!!!

zc123456 发表于 2021-11-11 21:20

人民医院老院区的保安素质确实有待提高。

印象16 发表于 2021-11-11 16:09

支持保安行为

笑过之后 发表于 2021-11-10 02:17

我是没做核酸还是咋滴,疫情咋啦?我带着口罩。我做了核酸。我的实际行动证明了一切。你以为都跟你一样。键盘侠。还特么医帅。医院的人吧!!!!

愿有一片天 发表于 2021-11-3 16:53

现在是疫情防控严控欺间,有什么事情好好说

香草天空 发表于 2021-11-3 15:22

人民医院和信义医院都是严管区不准老百姓停

笑过之后 发表于 2021-11-3 15:56

香草天空 发表于 2021-11-3 15:22
人民医院和信义医院都是严管区不准老百姓停

请读题,我不是停。我那叫短暂停留,而且我们是才出院没有十分钟。各种核酸都是检查了的!

笑过之后 发表于 2021-11-3 17:56

我已经很客气的说了!!!

笑过之后 发表于 2021-11-3 17:59

愿有一片天 发表于 2021-11-3 16:53
现在是疫情防控严控欺间,有什么事情好好说

我已经好好说了,而且我们是才出院没有10分钟。什么核酸检查报告都有。住院出院单都有。我只是进去拿一下遗忘在医院的手机,几分钟的事情。都不会变通!我停在大马路上,影响交通。还会被交警驱赶贴罚单!!

医帅 发表于 2021-11-4 00:31

疫情期间你这样的人该拉去多读读书,把素质提高一下!

金言 发表于 2021-11-4 08:46

人民医院是哪样的,习惯就好,以前没疫情也是不让进的。哪里保安就是看人都是抬头看的。我几年前接个行动不便的老年人都没让进,都是慢慢等让他走出来的。所以说………………

周小华 发表于 2021-11-7 23:25

人民医院老院区和新院区,保安确实霸道得很。估计是只允许内部员工停车。

雪花松 发表于 2021-11-8 16:39

蔡旭 发表于 2021-11-4 19:02
唉!平昌公共停车位都要收钱,尼玛停摩托车都要收费!是平昌太穷了还是咋的啦

赞同,我就在停摩托车哪里停滞了一下,都没有3分钟,那个人就要让我交钱

笑过之后 发表于 2021-11-10 02:15

我这叫提供方便??你是不认识字还是读不懂文章。我是返回医院取遗忘的手机。这叫方便?你是幼儿园毕业??不理解方便的含义??麻烦你去查哈中华字典!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】平昌县人民医院门口保安好大个要不完!