陌路繁华 发表于 2021-11-2 07:43

【平昌县第二人民医院已回复】平昌县第二人民医院处理医疗事故态度极其恶劣

距离我上次爆料平昌县第二人民医院因为我爱人梁东去年做引产被迫子宫切除一事过去已经十天了,上次发帖第二人民医院回复的是将积极继续与病人及其家属沟通,化解矛盾,达成一致处理意见,但是时间过去这么久了我们从来没有接到过医院通知让我们去处理,医院当时在帖子的回复可能就是觉得这样会对他们名声好一点吧,但是我们作为当事人有权利让所有的老百姓知道结果,也希望大家不要被他们言辞所欺骗。接下来事情没有处理结果我还会陆续爆料的,也感谢关注这件事的所有网友们。

海盗船长 发表于 2021-11-4 15:45

陌路繁华网友:
您反映《平昌县第二人民医院处理医疗事故态度极其恶劣》的网贴,我院高度关注,现有关情况回复如下:
一、我院尊重西南政法大学司法鉴定中心2021年3月22日出具的鉴定意见。
二、我院始终积极配合您化解该医疗纠纷。
三、因前期调解未达成共识,您明确表示要走司法程序。我院将积极配合、协助法院调查,并遵守法院判决,承担相应责任。
在此,感谢您及热心网友对我院工作的关心和关注,我院会一如既往地持续提升医疗技术水平。同时祝大家身体健康、阖家幸福!

平昌县第二人民医院
2021年11月4日

azheng 发表于 2021-11-5 05:21

现在第二人民医院院领导班子新上任、院长医术医德口碑很好,相信在他的带领下,医院各项服务工作会有所大浮提升、敬请期待!

天涯海 发表于 2021-11-4 18:54

老百姓就是遭罪。医院有政府撑腰。嗨!

斯巴鲁 发表于 2021-11-2 10:54

我只知道那里医术不咋地,收费

陌路繁华 发表于 2021-11-2 10:56

斯巴鲁 发表于 2021-11-2 10:54
我只知道那里医术不咋地,收费

确实医术不咋滴

海盗船长 发表于 2021-11-3 14:41

“陌路繁华”网友:
您反映《平昌县第二人民医院处理医疗事故态度极其恶劣》的网贴,我院高度关注,现有关情况回复如下:
一、我院尊重西南政法大学司法鉴定中心2021年3月22日出具的鉴定意见。
二、我院始终积极配合您化解该医疗纠纷。
三、因前期调解未达成共识,您明确表示要走司法程序。我院将积极配合、协助法院调查,并遵守法院判决,承担相应责任。
在此,感谢您及热心网友对我院工作的关心和关注,我院会一如既往地持续提升医疗技术水平。同时祝大家身体健康、阖家幸福!

平昌县第二人民医院
2021年11月3日

叶儿巴巴 发表于 2021-11-4 20:33

医院是弱势群体,你们不要欺负医院

陌路繁华 发表于 2021-11-4 23:22

天涯海 发表于 2021-11-4 18:54
老百姓就是遭罪。医院有政府撑腰。嗨!

政府这种事情不会包庇他们,只是人家医院是单位能跟我们老百姓耗

陌路繁华 发表于 2021-11-4 23:23

叶儿巴巴 发表于 2021-11-4 20:33
医院是弱势群体,你们不要欺负医院

谁被谁欺负了你看不清楚吗?

临风听暮蝉 发表于 2021-11-5 19:05

azheng 发表于 2021-11-5 05:21
现在第二人民医院院领导班子新上任、院长医术医德口碑很好,相信在他的带领下,医院各项服务工作会有所大浮 ...

何昊我认识,没听说他医术很好

陌路繁华 发表于 2021-11-5 19:37

医术好不好不知道,反正他们医院医德差得不是一星半点

azheng 发表于 2021-11-6 06:59

我父亲生前曾在他科室住院很长一段时间,看他还是比较细心负责,患者及家属对他印象挺好的呀

azheng 发表于 2021-11-6 07:05

陌路繁华 发表于 2021-11-5 19:37
医术好不好不知道,反正他们医院医德差得不是一星半点

他应该也是刚刚被委任去住持工作,医院各项工作作风、环境改善、服务水平提升等得有个过程吧,金碑、银碑不如老百姓的口碑,你们的认为呢?

沈先生 发表于 2021-11-6 07:24

海盗船长 发表于 2021-11-4 15:45
陌路繁华网友:
您反映《平昌县第二人民医院处理医疗事故态度极其恶劣》的网贴,我院高度关注,现有关情况 ...

你医院都是复读机吗,老残。
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县第二人民医院已回复】平昌县第二人民医院处理医疗事故态度极其恶劣