穿云挟雾 发表于 2021-10-28 13:19

【已回复】平昌县上城丽景天源物业暗害业主事实,龙谭居委会陈书记说做得对道德良...

你们在网上回复了,听到业主反映的问题立马解决了的,还照出工人的照片帖在网上,真还行,其实全是假的照片,我开的付食店,天天我都在家,没有任何人来做过,并且今天是2021年10月29日了,下水粪池还是满满的,我照了照片,为什么你们要说解决了的呢?共产党员要实事求是的向上级反映情况,没有做就没有做麻,偏要说执行了的,这明明是欺下蛮上,这是想今年第三次祸害我家,这难道还不是在暗害业主吗?首先,H栋一楼6号房大粪淹一米深,家居全损坏,至今天你们没有解决过,我家一月份被淹一次,6月份又淹一次,这次又睹还没有淹上来,我就打招呼,网上发表过,你们才开了会,说处理,至今天无人处理,还回复假照片处理了,其实没有处理,我自已个人掏出150元找人通,他确说,物业不发话他们不敢做。我又向龙潭居委会陈书记打电话,陈书记说,我不交物业费,就是不通。我说,28屋楼下来的大粪池是公益事,还是我私人事,物业费我该交,但首先你先损坏我的财产赔了,我应该交物业费的,一没工资,一没政府救济,我从哪去找钱来先交物业费呢?分明是再次来暗害我家,2016年损坏我5万多元至今没赔我。多次协调过。那我卖掉房子都得同你居委会打官司赔赏的。再是你们培养的物业公司,每年物业管理费开支,收入的广告费,停车费,卖水,卖电的钱公示过吗?上城丽景两千户左右的业主,全年停车费,广告费∴等等几百万,物业费打算收一半,光H栋都是二十多万,那全小区一楼化粪池每半年通一回,一个才150元,十个才1500元,为什么还要节约这些良心,损阴德该用的民生钱。钱用在什幺地方去了的?全小区三千万的维修房子的钱早就动用得差不多了,三千万元,利息一年都是三百多万元的。要动用钱,多次找我们签字,我们无奈都是签了字的,也就在支特你们物业的工作了,H栋大半年仅一台电梯运转,近280户人家上下,现在每天排长龙队等电梯,就是顽石屯根,也得思量万事的,我们也签字奉成早日把电梯解决了,这些情况,情景,还不是你物业,同开发商勾当不正,才造成了今天业主们的民生处于水火之中吗?。我四次打了巴中12345..把你们管不了,今天只好打省上12345.,再管不了,只有进京找国务院看管不管得了。他逼着业主走极端路。有啥办法。人哪个又能活一百多多年呢?想去成都一线城市买不起房,谁一生一世愿住在这个被物业欺压的大粪满屋淹的窝窝里呢?2o16年损坏,抢走我那么多了,你们都还不甘心,还要设法暗算业主。问仓天谁敢来主上城丽景业主的沉浮??一楼,二楼业主大部份受灾受难,H栋二楼一号业主也当面向平昌县组织部的人反映了受难的情况,无人来处理。我虽然养了花盆,但是c栋,B栋,比我养的还多,E2栋一楼还是挖了栽的花草,都铲除,我一盆子都不留的。养花草,是一种善美心态,又不是种莱,大家品味的一种美德,一些文书略浅之人总认为是坏事,那些拿了工资,吃了皇粮不作为的人,才是大坏蛋。他们整天策划业主的生活,因为他们的思想,文化穷,所以人的家也穷。业主好过点他们就不安意。你们吃干饭,业主喝稀饭都不行吗?天道不容的呀,必将吃弹,生无脸的。真实反映,所未尽者还有很多,上城丽景好看不好过,多少人低价把房卖了换地方买房住去了。这里的乌云何时能消去?真难过了。物业太坏。

cherish. 发表于 2021-10-29 10:13

网友:
您好!
       您反映的问题我办已收悉,现就您的发帖回复如下:
       您与物业之间存在的问题我办已多次派出相关部门与社区协商解决。下水道已定期疏通,而关于资金方面纠纷,提出的相关解决方案您也未表态同意,现建议您采取司法程序妥善处理。
      感谢您对同州街道工作的监督与支持,祝您生活愉快!
                                 平昌县人民政府同州街道办事处
                                                   2021年10月29日

穿云挟雾 发表于 2021-10-28 13:28

这是化粪池满满的,他们站些假人拍了照片,回复上级,坏不坏麻。这是今年1月份,6月份,他们不通化粪池,大便从二楼满房屋大粪,漏到一楼造成的损失,二楼业主点数,拍照,,写的依掘,该他找物业赔的。

家电维修,清洗 发表于 2021-10-28 20:34

我不晓得平昌的房管局跟巴河金典物业管理是一伙的,还是巴河金典的物业管理在平昌房管局开了后门的,在全平昌没有那个小区,在装修的时候,沙,水泥,要由物管统一运上楼,物管称:运材料的时候要掌握电梯的平衡度,电梯的承受重量。说的专业的不得了,其实道理大家都懂的,巴河金典的物业就是为了他们统一运输材料好挣业主的钱,就运3种材料就要10快钱一个平方,奇怪的事运材料的活也是承包给他人的,一套房子运费才七八百块,物业管理从中赚取差价,我是巴河金典的业主,我接房的时候巴河金典的物业就给我说要交3种材料的运输费,我说我自己找人,或者自己运输,物业就找一大堆理由说,电梯平衡度,电梯重量,总之就是不缴费就不给接房。当时我也是着急接房就先交了各项费用,包括材料运输费,后来我觉得气不过当时我就拨打了平昌房管局,和12315的电话说明了此事,说他们要现场调查,又过了一天,我接到相关部门的电话,相关部门说什么,你都交了费用了,物管是什么正规的军,他们是合法的,总之就是说的物业收运输费是对的,其实我就知道巴河金典的物业可能在平昌房管交了保护费,开了后门的。

家电维修,清洗 发表于 2021-10-28 20:39

坚决支持取消物业管理,花钱雇的爷,

平安喜乐 发表于 2021-10-29 10:29

这么久了,物业公司不可能没通下水道,不然我们日常生活肯定会受影响。看情况你是和物业存在经济纠纷,如果协商还是处理不了,就直接打官司吧。

pcdongze 发表于 2021-10-29 16:59

☆雨曦 发表于 2021-10-29 23:30

支持你上省,上京告他们
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】平昌县上城丽景天源物业暗害业主事实,龙谭居委会陈书记说做得对道德良...