穿云挟雾 发表于 2021-10-28 07:48

【同州街道办事处已回复】平昌县龙潭居委会弄虚做假回复上丽景天源物业的这些事

业主向12345四次反应平昌县上城丽景天源物业不作为,乱作为,平昌县组织部来人看了,平昌县龙潭居委会开了会,我也到了场的,他们说立即处理下水道,至今天2021年1O月29曰了,没有人来处理,还以假的照片来网上糊弄中国平昌县人民,这是你党组成员做的事吗?大日本人才能做到的事,确在你的群体组织做出了,应不应该反思,整顿思想道德作风,?你们在做什么?口口声声为人民服务,在混曰程,弄虚做假,对不对得起平昌县人民拿税人交的钱给你发的工资,整个菜市场脏得比猪圈还脏,全国,平昌县的哪个菜市场不是干干净净的?你们运住在楼上的,可想你们的文化素养能打分吗?我摩托车是我弄去修理去了的,县组织部的人当面看到了的,给我埋在垃圾堆中,保安都看证实的,还有何说的?目的是再来祸害业主,无恶不做的,事实证明了你们一伙害人,害业主,H栋一楼6号大粪淹一米是你物业做的,至今没负责,一二楼9号今年两次被淹,这是当时二楼业主证人,证明的。太坏了,坏你自已的。

cherish. 发表于 2021-10-29 10:13

网友:
您好!
       您反映的问题我办已收悉,现就您的发帖回复如下:
       您与物业之间存在的问题我办已多次派出相关部门与社区协商解决。下水道已定期疏通,而关于资金方面纠纷,提出的相关解决方案您也未表态同意,现建议您采取司法程序妥善处理。
      感谢您对同州街道工作的监督与支持,祝您生活愉快!
平昌县人民政府同州街道办事处
2021年10月29日

H旭日东升 发表于 2021-10-31 22:58

cherish. 发表于 2021-10-29 10:13
网友:
您好!
       您反映的问题我办已收悉,现就您的发帖回复如下:

动不动就叫别人走司法程序,唉!

家电维修,清洗 发表于 2021-10-28 20:43

全力支持取消物业管理,业主花钱雇的爷

花落en 发表于 2021-10-29 08:47

看到平昌组织部 我就笑了

平安喜乐 发表于 2021-10-29 10:35

可别乱说话啊楼主,大日本人都讲出来了,这带有帝国主义色彩啊

ajie 发表于 2021-10-30 05:56

整个小区的业主团结起来成立业主委员会。把物业公司赶出去。

(仗剑走天涯) 发表于 2021-10-30 13:53

哪个上城丽景楼下哪个路,他*的一直没好过感觉

穿云挟雾 发表于 2021-11-1 08:34

还在骗,谁来通下水管的呢?

临风听暮蝉 发表于 2021-11-1 08:56

学习春光苑取消物业。

清柠 发表于 2021-11-1 20:05

支持取消,现在的物业都是大爷有种鸠占雀巢的感觉。

13178757396 发表于 2021-11-3 21:05

同州办事处你妈的一群人渣

13178757396 发表于 2021-11-3 21:06

有你这样的办事,丢尽党国的脸
页: [1]
查看完整版本: 【同州街道办事处已回复】平昌县龙潭居委会弄虚做假回复上丽景天源物业的这些事