会说话的木偶 发表于 2014-12-29 21:23

老出车祸。这一天 真的是。。。

信义大道 钓鱼岛门口9.00钟左右 一辆黑色大众桑塔纳。要想往下走。 不知道喝酒没 结果小手一激动忘了看左右。被直行的罐车把左边眼睛撞坏了 车盖都供起来了0.0   而且更可悲的是又眼睛偏偏又蹭上了正在转弯的皮卡。唉   何必呢? 快要过年了大家开车还是小心点吧!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

会说话的木偶 发表于 2014-12-29 21:24

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png   皮卡的车牌号怎么忘了打马赛克了。看来我做得还不够好下次改正。。。

空城旧梦、 发表于 2014-12-29 21:29

皮卡的车牌号怎么忘了打马赛克了。看来我做得还不够好下次改正。。。

欢迎爆料,年关将至,外地车都回平昌了,师傅司机们一定要注意安全!:lol

小时候很猛 发表于 2014-12-29 21:34

不错 楼主的爆料 让我第一时间了解平昌动态

枫叶红 发表于 2014-12-29 22:22

看样子是双风贯耳!

半岛未凉。 发表于 2014-12-30 09:31

就算你不打马赛克,我们也看不清他的车牌号的,所以,放心:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P;P;P;P

久伴_V2P09 发表于 2015-2-4 22:38

神经,发现现在的游鸽都变味了,明明不是这样的却要夸大其词!

我心為誰動 发表于 2015-2-4 22:46

久伴_V2P09 发表于 2015-2-4 22:38
神经,发现现在的游鸽都变味了,明明不是这样的却要夸大其词!

我发帖子可是实话实说没有水份的;P

大金宝媳妇 发表于 2015-2-5 09:42

远离大货车!远离大货车!远离大货车!

很忙很忙 发表于 2015-2-5 10:30

目测是一辆迈腾, 怎么能说是桑塔拉

薄情寡義 发表于 2015-2-6 09:26

皮卡的车牌号怎么忘了打马赛克了。看来我做得还不够好下次改正。。。

皮卡车只是围观群众,没有事的
页: [1]
查看完整版本: 老出车祸。这一天 真的是。。。