a846027489 发表于 2021-10-18 12:22

你怎么不说那老不死天天坐在哪里,你才要死,就是倚老卖老

LdF 发表于 2021-10-18 12:29

花落en 发表于 2021-10-17 17:35
虽然我不知道你们当中的来龙去脉 但是看你说的这几句话 我相信你绝对不是啥子好鸟

你才不是什么好乌,你的眼睛瞎吗?那么多部门都敢说是他牛作利的,老人肯定是为为自己维权,

颖蛛 发表于 2021-10-18 16:15

LdF 发表于 2021-10-18 12:29
你才不是什么好乌,你的眼睛瞎吗?那么多部门都敢说是他牛作利的,老人肯定是为为自己维权,

你看这些老的在公安机关特警在场的情况下居然敢拿起铁锤故意打砸损坏幼儿园大门,完全无视国家法纪。想占用别人院坝安装电梯时就说他们上了年纪走不动楼梯,我看他们砸幼儿园大门时的架势可能连特警都不一定是对手…

颖蛛 发表于 2021-10-18 16:17

LdF 发表于 2021-10-18 12:18
操你老母,关你*子,你不会老吗?你不是娘生的吗?你活不到这些老人的岁数,你早点死吧?

请注意你的素质,泼妇骂街的话请不要发到网上来。

LdF 发表于 2021-10-18 18:29

我怀疑你就是牛作力家的狗吧。到处都有你。

涛。 发表于 2021-10-18 18:37

珠个锤子,畜牲都不如。不知道你怎么从你妈肚子窜出来的,还讲啥素质,真你妈可笑。

LdF 发表于 2021-10-18 18:42

你是牛作利的小老婆吗?到楚都有你这条风狗

涛。 发表于 2021-10-18 18:50

珠个锤子。是你好个孙子像。

花落en 发表于 2021-10-18 21:22

我们不知道你们当中的恩恩怨怨 单纯的看你骂人、评论区只要发表对你不利的评论你是出口成脏   你就绝对不是啥子好鸟   

李伟威 发表于 2021-10-18 23:41

不让装电梯,本身就是不对!!现在有这个政策,为何不让装?住户自己出自家的钱!

LdF 发表于 2021-10-19 09:54

a846027489 发表于 2021-10-18 12:22
你怎么不说那老不死天天坐在哪里,你才要死,就是倚老卖老

霸占别人的不得好死。

pcxczjhxc 发表于 2021-10-19 11:39

为老不尊的家伙些:@

孤身走远方610 发表于 2021-10-19 13:14

LdF 发表于 2021-10-19 09:54
霸占别人的不得好死。

让你家那些老不死的先全部死绝,不论青红皂白,满囗喷粪的东西,霸占业主公摊面积,还变成你的了,你个万人操的婊子,

孤身走远方610 发表于 2021-10-19 13:18

你要多发图片,信息浏览量越大越好,法院传票给你留起的,放心,婊子

孤身走远方610 发表于 2021-10-19 13:20

你要多发图片,信息浏览量越大越好,法院传票给你留起的,放心,婊子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一群倚老卖老,无视国家法纪的人!