卡罗特 发表于 2021-9-30 13:31

这条道路停车该开罚单吗?

帝豪绿洲车库入口到江阳洗车场上面变压器路口这条道路,也就是怡和花园下面这条道路停车居然开始开罚单了?这又不是城市主干道也要开罚单了吗?是平昌财政缺钱还是居委会缺钱?前两年就把这条路两边的口子堵起停车收费,后来遭到反对现在就直接开罚单收钱了吗?这条路路面到处都烂了居委会也不进行修补居然还好意思开罚单?

18608111152 发表于 2021-10-7 01:17

赶紧逃离这个城市,这个城市停车直逼北上广,我在南充的区县到处都是划线的停车位,而且还不收费。这个城市到处都是违停摄像头。

XXF 发表于 2021-10-8 12:55

你没有看见前几天还上新闻了,专门整治,你们这些停车的把消防通道都堵住了,如果着火了怎么办?就只想自己

布莱恩特11 发表于 2021-10-1 10:15

哈哈

13178757396 发表于 2021-10-2 12:38

平昌就它妈一群混蛋,记住有钱别回去

归心 发表于 2021-10-6 09:22

就是政府缺钱没其他原因

小网名 发表于 2021-10-9 18:39

这算什么、东城国际往垃圾压缩站那里面卡卡角角停车都遭罚单:D:D、那里面鬼影都找不到一个、也不晓得影响什么、没事也去贴一波单子、日他哥的、成都三环路外面到处都有是摆放的车也没见来贴单、平昌就是与众不同、一个车库居然要220一个月还是便宜的、

卡罗特 发表于 2021-10-11 18:56

XXF 发表于 2021-10-8 12:55
你没有看见前几天还上新闻了,专门整治,你们这些停车的把消防通道都堵住了,如果着火了怎么办?就只想自己 ...

呵呵

家电维修,清洗 发表于 2021-10-28 20:55

平昌停摩托车都收费蛮,还说其他的了,平昌之所以“穷”是有道理的

流云翩翩飞 发表于 2021-10-31 01:10

汉王庙收费的老头直接说的,这块地他买了的,别人停车没先给钱,轮胎锁伺候,比吧!

卡罗特 发表于 2021-10-31 07:53

流云翩翩飞 发表于 2021-10-31 01:10
汉王庙收费的老头直接说的,这块地他买了的,别人停车没先给钱,轮胎锁伺候,比吧!

那他牛批哦
页: [1]
查看完整版本: 这条道路停车该开罚单吗?