家乡小青年 发表于 2021-9-24 06:36

思源学校早上六点高音喇叭扰民

吵死个人,能不能换个时间,或者声音小点。网上查了一下这个算是噪音污染。

黎兰花 发表于 2021-9-26 06:04

思源实验学校 发表于 2021-9-24 10:45

平昌县思源实验学校关于“思源学校早上六点高音喇叭扰民”一贴的回复
尊敬的“家乡小青年”网友:    你在游鸽网上所发“思源学校早上六点高音喇叭扰民”一贴,得知情况,学校高度重视,召开专门会议进行研究,采取调整音响方向和降低音量的方式,尽可能的减少对居民的影响。由于学校工作的特殊性,晨练是学生体育考试成绩和学生健康成长的需要,还请站在孩子发展的高度,多多理解。感谢你对思源学校工作的关注与支持,祝工作顺利!                                                                    平昌县思源实验学校                                                                                                             2021年9月24日

我爱平昌888 发表于 2021-9-24 09:20

你这是学区房,不要计较了

厚德载物201706 发表于 2021-9-26 08:55

你怕扰民你就不要住学区房,那你要是住在部队隔壁我不相信你还要去投诉部队:lol:lol:lol奇葩

笑傲江湖4218 发表于 2021-9-25 13:36

双减及五项管理后,义务教育阶段学生不早于8点10分到校,不会挠民了

家乡小青年 发表于 2021-9-25 09:47

叶儿巴巴 发表于 2021-9-24 14:32
我也是思源的,早上吵得要死,特别是那个试音响的,一直喂、喂、喂,喂你妈。

尤其是那个12342234

家乡小青年 发表于 2021-9-24 06:38

如图

我也是思源的,早上吵得要死,特别是那个试音响的,一直喂、喂、喂,喂你妈。

巴山黑哥 发表于 2021-9-24 21:19

学校如此

再見二丁目 发表于 2021-9-25 10:15

哈哈哈哈哈笑死我了

何^0^鑫 发表于 2021-9-26 09:54

傻*加奇葩

家乡小青年 发表于 2021-9-26 10:29

厚德载物201706 发表于 2021-9-26 08:55
你怕扰民你就不要住学区房,那你要是住在部队隔壁我不相信你还要去投诉部队奇葩

你就像你妈个智障

家乡小青年 发表于 2021-9-26 10:29

何^0^鑫 发表于 2021-9-26 09:54
傻*加奇葩

你骂你爹呢

伍线谱 发表于 2021-9-26 12:52

大中城市不都喜欢学区房嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 思源学校早上六点高音喇叭扰民