为民除害 发表于 2021-9-21 11:33

【已回复】平昌县老人民医院

平昌县老人民医院住院部四楼护士态度极差希望有关部门监督和管理    给每位病人应该给的态度

“为民除害”网友:

你好,你于2021年9月21日在游鸽网发布的帖子反应我院护士态度差的问题,现回复如下:

我院看到帖子,立即组织纪检室、院办公室人员对相关人员调查,因你提供信息不详,给我们调查取证带来难度,欢迎拨打院办电话:6222658,提供详细信息。我院将加强在职工服务方面的教育。感谢各位网友对我院工作的关注,祝大家身体健康、合家欢乐。

平昌县人民医院2021年9月23日

巴山静水 发表于 2021-9-21 18:54

我晓得他们老院四楼,感觉还可以呢

三下五除二 发表于 2021-9-21 18:52

不会哟,我妈去年在那个科室住院,医生护士都挺好的呀!还多负责任!

为民除害 发表于 2021-9-21 11:36

工作疏忽反而还骂病人家属这就是住院部四楼的一位护士    把人骂了就马上把他工号牌摘了投诉她都没办法   

taibai 发表于 2021-9-21 17:51

为民除害 发表于 2021-9-21 11:36
工作疏忽反而还骂病人家属这就是住院部四楼的一位护士    把人骂了就马上把他工号牌摘了投诉她都没办法 ...

立马给她摄像,时间、地点、人物、说的什么,骂的什么,一目了然。

花好月圆123 发表于 2021-9-21 18:50

朋友,本人父亲曾在平昌县人民医院老住院部四楼住院十余天,我认为四楼的所有护士态度都非常好,每日几名护士都来查看我父亲的病情,并未有你所说的情况存在。在我父亲住院期间,经过人民医院四楼的主治医生的治疗和各位护士的精心照顾下,我们整个住院期间非常顺利和舒心。我父亲恢复得也很好,我也由衷的感谢了她们各位白衣天使。

花好月圆123 发表于 2021-9-21 18:57

朋友,本人父亲曾在平昌县人民医院老住院部四楼住院+余天,我认为四楼的所有护士态度都非常好,每日几名护士都来查看我父亲的病情,并未有你所说的情况存在。在我父亲住院期间,经过人民医院四楼的主治医生的治疗和各位护士的精心照顾下,我们整个住院期间非常顺利和舒心。我父亲恢复得也很好,我也由衷的感谢了她们各位白衣天使。

为民除害 发表于 2021-9-21 18:58

整体来上的确不错 但就那一个像吃了腔药一样真的接受不了那种态度

花好月圆123 发表于 2021-9-21 18:59

朋友,本人父亲曾在平昌县人民医院老住院部四楼住院+余天,我认为四楼的所有护士态度都非常好,每日几名护士都来查看我父亲的病情,并未有你所说的情况存在。在我父亲住院期间,经过人民医院四楼的主治医生的治疗和各位护士的精心照顾下,我们整个住院期间非常顺利和舒心。我父亲恢复得也很好,我也由衷的感谢了她们各位白衣天使。

为民除害 发表于 2021-9-21 19:00

整体来上的确不错 但就那一个像吃了腔药一样真的接受不了那种态度

我爱平昌888 发表于 2021-9-22 17:24

那个护士被男友抛弃了,可以原谅一次

平昌县人民医院 发表于 2021-9-23 10:27

“为民除害”网友:

你好,你于2021年9月21日在游鸽网发布的帖子反应我院护士态度差的问题,现回复如下:

我院看到帖子,立即组织纪检室、院办公室人员对相关人员调查,因你提供信息不详,给我们调查取证带来难度,欢迎拨打院办电话:6222658,提供详细信息。我院将加强在职工服务方面的教育。感谢各位网友对我院工作的关注,祝大家身体健康、合家欢乐。

平昌县人民医院2021年9月23日

叶儿巴巴 发表于 2021-9-24 14:38

朋友,本人父亲曾在平昌县人民医院老住院部四楼住院+余天,我认为四楼的所有护士态度都非常好,每日几名护 ...

哪里来的托?多少钱,我也来当,平昌人民医院那吊样的服务,还好?平昌人民眼睛看得到
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】平昌县老人民医院