非转农 发表于 2021-9-29 19:47

歪哥哥o 发表于 2021-9-23 01:16
不管你是不是出租车的托。你第一个视频是出租车驾驶位置拍的吧?空车牌子打下来了的,意思就是车里有乘客 ...

出租车没生意,说这说那的

演绎@我们的未来 发表于 2021-9-29 20:43

非转农 发表于 2021-9-29 19:47
出租车没生意,说这说那的

我没开出租车,有没有生意和我无关,但是这确实存在重大安全问题,如果那家的小孩出了问题谁来买单?你买吗?

sanjin 发表于 2021-9-29 21:14

现在的交警部门也是睁只眼闭只眼,就拿政法街来说交通很乱,轿车还、顺、都在乱停交警过路都不管。二排也停起、广播局大门也倒立停、行人过路都难、望有关部门能不能管一下。

李清照 发表于 2021-9-29 21:57

管理骑车的人这才是重点,全球一年机动车车祸有多少起?是不是也应该该不准机动车机上路呀?不准生产机动车,不准卖机动车,也不准买机动车呀?

演绎@我们的未来 发表于 2021-9-29 22:18

李清照 发表于 2021-9-29 21:57
管理骑车的人这才是重点,全球一年机动车车祸有多少起?是不是也应该该不准机动车机上路呀?不准生产机动车 ...

咬卵犟

李清照 发表于 2021-9-30 07:13

演绎@我们的未来 发表于 2021-9-29 22:18
咬卵犟

彼此彼此

p兰花香 发表于 2021-10-1 15:06

歪哥哥o 发表于 2021-9-22 09:22
哪个举报小黄车都行。出租车滚远点。宁愿看到小黄车违法都不愿意看到个别出租车狗的嘴脸。在平昌出租车在群 ...

p兰花香 发表于 2021-10-1 15:08

平昌出租车更坏,从来不坐出租车

p兰花香 发表于 2021-10-1 15:09

TIAN721102 发表于 2021-9-25 09:18
有些出租车的驾驶员素质特低,我刚才骑摩托车靠右行驶在路上,出租车一下子拐我道上停下载客,如果我反应不 ...

有的出租车是故意这样做的

p兰花香 发表于 2021-10-1 15:10

非转农 发表于 2021-9-29 19:41
要站在公道立场说话,什么网约车说出租车,出租车说网约车,又说小黄车,首先不管你开的什么车,都要尊守交 ...

说的非常漂亮

演绎@我们的未来 发表于 2021-10-2 14:23

这个和你坐不坐出租车没有啥关系,和我也没有啥子关系,我们要以事论事,如果那一天小孩子果真出了事谁来负责!有些事情没有发生在你身上你是体会不到的,我只是说安全骑行,这种超载,逆行难道就不该管吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌交警综合执法大队你们真的要管管了