547862176 发表于 2014-12-26 17:07

城管严打街道乱摆乱放。

乱放的直接搬走

空城旧梦、 发表于 2014-12-26 17:10

看到了,刚从身边路过一辆城管车,全是这样的儿童赌博机,有力度。

枫叶红 发表于 2014-12-26 17:30

难得伺候 发表于 2014-12-26 23:25

欧阳龙腾 发表于 2014-12-27 09:46

就是夜市多,挡路

我心為誰動 发表于 2014-12-27 20:28

你看嘛过一段时间又出来了

不想和你说 发表于 2015-1-1 12:12

上面说这是赌博机,是不是没根据,一元钱玩一把游戏就是赌博,未免太夸张了吧!人家卖这机子标明是益智开发儿童智力的。

不想和你说 发表于 2015-1-1 12:13

人家做生意的也不容易,生意不好,房租又贵,你们做做就知道了。

不想和你说 发表于 2015-1-1 12:17

要经过实地考察了解后再说

不想和你说 发表于 2015-1-1 12:19

你们收人家东西,那也是拿钱买的,不容易啊!人家好伤心啊!假期可以玩了。

不想和你说 发表于 2015-1-2 10:09

经过我的实地考察,知道了具体情况,游戏机属于小孩益智开发智力的,月关宝盒里面很多小游戏,有拳王格斗、闯迷宫等,让小孩在游戏中思考,激发他们的思维能力,一元钱投进去后,就可以玩游戏了,聪明的小孩可以一元钱玩几个小时,也没有什么奖励,还有拍拍乐亲子机是大人和小孩一起玩,在游戏中增加大人和孩子的亲热度,不过,在孩子上学期间是不能摆放的,可以在节假日期间让孩子们玩。在我的观察中,这段时间小孩没有游戏完后,在街上的五毛钱的小吃垃圾现在很多,有钱小孩都去买那垃圾食品吃,这难道是对孩子好吗?对孩子的身体也不好,对城管搞卫生的也加大了难度,监管部门可以对食品区排查一下。这是我考察的结果,大家可以参考一下,不要做得那么极端,对广大做生意的人产生恐怖心里,以后都不敢做生意了。
页: [1]
查看完整版本: 城管严打街道乱摆乱放。