穿云挟雾 发表于 2021-9-10 08:13

【同州街道办事处龙王庙社区已回复】平昌县龙潭社区你们为什么还同不法分子站在一...

上城丽景的下水道,明明你们来看了是事实,到今天谁来通过化粪池的,28屋楼下来的大便全睹在一楼,你看了不睹促物业疏∴通,还在网上回复说立即清理了的,你们好坏呀,穿同一条裤子的人,为什么这么说昵?物业他们把业主的唯一生活用具,摩托车车埋在拉圾场,十几吨的垃圾里,给你们讲了,哪个理会的?哪个物业管理会这样做,只有日本人那几年侵略中国时才会这样做的,社会上的硫氓才会这么做,半夜砸我家的东西,抢走中华烟3条,副食店的副食若干,粪水返到二楼,浸泡坏我一楼超示的财物,只是来看了一下,谁给我解决过的?你们还说,你不先交物管费,这是后才发生的,房子窜水,住都无法住了,你们都不管,哪个浪笨还能给你交物管费。还说他们的作为是对的。这是当今美国人才会说出的话,怎幺在你社区领导口中说出来的呢?社会流氓说的,平昌县的公务员在当今李玉良书记的带领下的公务员是说不出来的。文化素质太低贱了。骗子。疯子,蠢子,颠子,还当龙潭居委会的公务员。哪个尊敬你麻,话都说不来,还办事。为人民办事实事求是,办了就办了,没有办你说办了的,事实摆在这里你向全县人民说瞎话。?这是留下的照片。摩托车给我埋在垃圾里,这是保安说l的,我找不到了。被粪水浸泡了的房子看人怎幺主,你家也一样蛮??

cherish. 发表于 2021-9-23 15:46

穿云挟雾网友你好:
      针对您反应的问题,我们已收悉,立即成立专班,组织人员现场核实,并与您本人联系同同州司法所,同州环治办,龙王庙社区居委会,天源物业,上城丽景业委会组织了现场调解会进行沟通。现就您所反映的“平昌县龙潭社区你们为什么还同不法分子站在一起??”一贴回复如下:
一、您反映“28屋楼下来的大便全睹在一楼,看了不督促物业疏通”的问题
      据了解,下水管道堵塞之后,物业公司第一时间进行了疏通,对外围环境进行了清理,并采取措施定期疏通下水管道,附相关图片。
二、您反映的“物业他们把业主的唯一生活用具,摩托车车埋在拉圾场问题”
      经调查了解,您反映的摩托车属于报废车辆,您自己将车放在建安垃圾堆旁,在物业提醒下,您已将这辆报废摩托车出售,有小区进出登记台账为证,因此,您反映的这类情况不属实。
三、您反映的“半夜砸我家的东西,抢走中华烟3条,副食店的副食若干问题”
       经调查了解,在2014年您与物业公司确实发生过冲突,未发现物业公司抢走烟及其它副食,并在当时由派出所出面协商解决。
四、温馨提示:若有疑惑,可积极与我们沟通或提交辖区派出所处置。
      再次感谢您的留言!
                                  同州街道办事处龙王庙社区
                                             2021年9月23日

穿云挟雾 发表于 2021-9-10 08:19

这是拉圾场

电摩车给我埋进拉圾里

穿云挟雾 发表于 2021-9-10 08:25

这是被大便水浸泡了后的房子,打,砸,抢的图片。

穿云挟雾 发表于 2021-9-10 08:43

汶川地震我都去志愿了一个月的心态良民,还在呼交你点物管费吗??这就是汶川映秀镇

穿云挟雾 发表于 2021-9-10 08:45

还有

穿云挟雾 发表于 2021-9-10 08:51

做人必须要以德为先,良心做事,为社会,为人民,善始,必会为你后代善终。光想法,设计设法去害人,害业主,害弱者,不会有好报应的。人在做,天在看,好与坏天决定的。害人害了今天,害不了明天,害不了法律,十四亿人的法律。

穿云挟雾 发表于 2021-9-10 09:45

好人必有好后代,我好心,所以必培出6个大学生,国家单位只在四川招一个,重庆两个,怎么没有把你的娃儿招去?就要招我的一个。设计的,少林寺出来的,黄岗中学就读的,,,都有,你说小区弄不了我,外面弄得到我, 所以假期我都安排了少林寺去训练。弄我呢,高龄人了死不怕。战场上下来的人还怕死吗,。?知道你们钱多,仅这里平昌有点小关系。

香草天空 发表于 2021-9-10 17:51

打12345市长热线反应一下

羊井 发表于 2021-9-11 15:38

政府里的部分渣滓需要有人管管了   尸位素餐 欺压百姓一个小小的物业没人治得了吗?显然不是塞钱送礼沆瀣一气大概率事件

穿云挟雾 发表于 2021-9-13 02:05

打12345他们欺骗说立即办好了的,问题解决得很满意的。只有找记者看了

有钱有权别任性 发表于 2021-9-13 10:52

不是说环保组来平昌了吗

悠然111111 发表于 2021-9-13 17:54

穿云挟雾 发表于 2021-9-13 02:05
打12345他们欺骗说立即办好了的,问题解决得很满意的。只有找记者看了

12345我个人觉得没屁用,能有什么用,反正我老家平昌,因为房子问题我也打过电话,屁用没有,我们那里山高皇帝远,管你老百姓有啥用,又没亲戚关系,你家要是平昌有政府高层的还差不多。

陪你逛世界 发表于 2021-9-19 22:11

山高皇帝远,当官的只知道往自己腰包里弄钱。那个现在还管你死活。个个说的比唱的好听。天下乌鸦一般黑。

李将军 发表于 2021-9-23 18:30

当官不为做主,不如回家种地薯
页: [1] 2
查看完整版本: 【同州街道办事处龙王庙社区已回复】平昌县龙潭社区你们为什么还同不法分子站在一...