小才女 发表于 2021-9-7 00:41

紧急通知,星光工业园至白衣公路断道的公告(转发,告知)

广大司乘人员,沿线居民:
      因我县持续降暴雨,造成星光工业园至白衣公路黄滩村三社山体滑坡断道,县城通往白衣古镇车辆暂无法通行,现将有关事项公告如下。
         一、断道时间
      从2021年9月6日至安全隐患排除,通车时间另行通知。
      二、管制路段
      江口街道办事处黄滩村三社。
      三、管制要求
         去往星光工业园、白衣古镇方向的车辆请绕行,断道期间车辆禁止通行,不得强行通过或无理取闹,因不服指挥和管理造成严重后果的,将依照法律、法规严肃处理。
      由此给沿线居民及司乘人员带来的不便,敬谅解!
      特此公告

平昌县交通运输局
                                 2021年9月6日

鳳鸞 发表于 2021-9-7 10:28

拿着纳税人的钱,修豆腐渣工程。让纳税人情何以堪。

鳳鸞 发表于 2021-9-7 10:25

豆腐渣工程

小柚子 发表于 2021-9-7 13:33

这才好久,这路这样子。垃圾

1868277620 发表于 2021-9-10 06:21

这条路是平昌具有标志性的建设,然而出现第二次断道?原困是什么?必须彻查,整个招投标及施工全过程,可调其他有资质‘的工程师异地检测,不经平昌县经办人参与检测,否则这样还会有三次,四次,五次,或N次,丢平昌人的脸…

益帆风顺 发表于 2021-9-7 21:04

追究施工方责任,才修好多久就这样了,

洞滩河边老斑鸠 发表于 2021-9-7 13:35

呵呵

今生 发表于 2021-9-7 10:16

要好久通哦

18608111152 发表于 2021-9-7 21:11

估计是长期下雨导致的哦

小柚子 发表于 2021-9-7 21:16

18608111152 发表于 2021-9-7 21:11
估计是长期下雨导致的哦

再下雨也不会这样子吧?

1868277620 发表于 2021-9-10 06:13

这是第二次断道了,请查是什么原因?它会给我们什么启迪?它标志着什么后果?还有第三次:四次,五次断道吗?你们怎么看…

悠然111111 发表于 2021-9-13 18:05

我这外行人看这路怎么那么像
豆腐渣工程呢
表面看起来还可以,里面这样的,国家的钱真好转,这下下雨变这样了,国家再给钱修一修,真是发财了。

悠然111111 发表于 2021-9-13 18:07

工程包给谁的,谁家建的路,谁监督的,怎样验收的,这钱真好赚。

18398988733 发表于 2021-9-24 12:04

1868277620 发表于 2021-9-10 06:21
这条路是平昌具有标志性的建设,然而出现第二次断道?原困是什么?必须彻查,整个招投标及施工全过程,可调 ...

你去修嘛

1868277620 发表于 2021-10-29 09:42

难道不修吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急通知,星光工业园至白衣公路断道的公告(转发,告知)