球小球球球 发表于 2021-8-21 16:20

澌岸镇供电所破坏生态乱砍乱伐

澌岸镇供电所在本人完全不知情的情况下,把我家整片林木全部砍伐,整个砍得是光秃秃的一片,几十颗柏树估计得5~6十年都长不了那么大,你们就随意给我砍掉了,砍下的树木现在也不知去向,是你们供电所给我卖了的吧?简直太欺负人了,就因为本人没在家,你们就这样为所欲为?“绿水青山就是金山银山”,你们这直接是公然跟党和人民作对,肆意破坏生态,随意砍伐,简直就是无法无天!!!

TIAN721102 发表于 2021-8-22 10:37

不是我说咋就咋的,我也是一个老百姓,我在家看到的情况是这样,凡是高压线路下的山林都是这样砍伐了的,并且还用挖掘机把地上的草木都掀开或者掩理了的,大家都有看法,但别人也去咨询了,这是中央关于电力防火的政策,我只是把我所见所闻解释给你,至于你想要怎么样去解决,是你的权利,我没有想帮谁说理的意思。

TIAN721102 发表于 2021-8-21 19:46

这个问题电管所应该没权,但是今年森林防火是中央颁布的政策砍伐,你应该可以去了解一下,没有上面政策他们也不敢乱来,因为我见到很多地方高压线路下都是这样操作砍伐的

球小球球球 发表于 2021-8-21 21:26

TIAN721102 发表于 2021-8-21 19:46
这个问题电管所应该没权,但是今年森林防火是中央颁布的政策砍伐,你应该可以去了解一下,没有上面政策他们 ...

这是我的私人林木,经过几代人长出来的,改造完全可以走老线路,之前的线路下面年年砍伐,我们从来没说什么,现在又走一条线路,并且是在本人完全不知情的情况下干的,加上之前的老线路,那我整个林子以后永远就别想长树了,试问这是人干的事吗?砍下的大大小小百余棵树,现在一根不剩,这还有王法吗?电管所是不是首先应该让本人知晓?人不在家是不是该把砍下的树给妥善安排?不要以为老百姓不懂法,会有专业人士懂的,这事儿不能就这么算了!

球小球球球 发表于 2021-8-21 21:49

这个问题电管所应该没权,但是今年森林防火是中央颁布的政策砍伐,你应该可以去了解一下,没有上面政策他们 ...

居然删我的回复,再回复一次,首先是不是该给本人打招呼,然后把砍下的树妥善安排?因为这是我几代人栽培出来的林子,谁允许他们随意砍伐的?以前老线路年年砍我们从来没有说过啥,现在新架一条线又从我林子走,整个是砍完了的,试问这种做法是不是欺压百姓?不要以为老百姓不懂法,有专业懂法的,这事儿没完!!!

发光的兔子 发表于 2021-8-21 21:55

走法律程序

球小球球球 发表于 2021-8-21 22:00

老线路年年砍伐就算了,这新架线路把我整个林子都砍完了,并且是在本人完全不知情的情况下干的,砍下的大大小小百多棵树现在也不知去向,我直接怀疑是他们给卖掉了,这还有王法吗?

球小球球球 发表于 2021-8-21 22:03

不但不赔偿,还卖我的树,简直就是土匪!

球小球球球 发表于 2021-8-22 09:19

发光的兔子 发表于 2021-8-21 21:55
走法律程序

必须的,这事儿绝对没完

球小球球球 发表于 2021-8-22 09:25

照你说的这逻辑,是不是所有山林都该斩草除根呢?可是唯独我家的是整片砍伐,请解释哈为啥子?

球小球球球 发表于 2021-8-22 21:19

TIAN721102 发表于 2021-8-22 10:37
不是我说咋就咋的,我也是一个老百姓,我在家看到的情况是这样,凡是高压线路下的山林都是这样砍伐了的,并 ...

老线路年年砍伐,谁也没意见,但是这刚准备架的新线是不是得征得户主的同意才砍伐呢?这可是私有林,他们根本就没人通知,距今过去快两月,要不是昨天我亲戚路过看到还是没人通知,这不是土匪行为是什么?

球小球球球 发表于 2021-8-23 10:14

我这个林子现在是相当于永远就毁掉了,总得给我个说法吧?
页: [1]
查看完整版本: 澌岸镇供电所破坏生态乱砍乱伐