wang.F 发表于 2021-8-20 08:16

希望有关部门能够主持公道

昨天下午大概5.40分以前具体时间好像是5.36的时候乘坐的6号公交车终点站为星光工业园区从泻巴那边往返平昌城区,然后到了要下的站台我站起来准备下车可是车门却很快关掉了,司机忽然又启动了然后我说师傅停一下,他只是停了一秒钟又开始启动车辆,然后我又说停一下啊他装作听不到继续行驶,我又连续说了几次让他停一下车才又停了下来,然后再次启动就这样连续车停了不开车门马上就又启动持续了3次,然后往站台前面行驶了十米左右他说你是不是要下啊,我说是啊,这时他才停下来打开车门,他年龄应该在二十多至三十几岁留的有些长的头发那种刘海,我上车刷的爱心卡,我身体有残疾,感觉他是故意的针对,这种做法实在太恶劣了,以前也遇到过类似的情况,那时候我没有办卡,上车的把残疾证给司机出示了,可是他却说这个不管用还说了一堆难听的话,最后说不拿钱别想下车用威胁的方式强迫我支付了费用,当时没有还一句嘴,也没有想到投诉也是选择容忍了,也是一个二十几三十来岁的人戴的一副眼镜,不晓得这些公交司机是觉得身体有残疾的人好欺负还是怎么回事,难道残疾人就应该受到这样无端的恶意吗?因为没有记住车牌号投诉不知道有没有用,但是还是要放映出来这些道德卑劣的人,也难怪发生这么多乘客与公交司机发生冲突的事件,有些人的确是没有职业素养,品德败坏。

taibai 发表于 2021-8-20 14:21

生会儿闷气,说了当没说。以后下车提前吼一声,保证让你满意。

wang.F 发表于 2021-8-22 14:21

taibai 发表于 2021-8-20 14:21
生会儿闷气,说了当没说。以后下车提前吼一声,保证让你满意。

我觉得这是态度问题,都走到车门口了又开始启动,过一哈儿又停…不管那个都会心里不舒服吧,特别是去年乘车时遇到的那个事,只能说某些公交司机实在不是TM个东西

花落en 发表于 2021-8-23 23:42

wang.F 发表于 2021-8-22 14:21
我觉得这是态度问题,都走到车门口了又开始启动,过一哈儿又停…不管那个都会心里不舒服吧,特别是去年乘 ...

你可以给师傅说 我脚不方便 等一下。师傅开了门没看到门口站人肯定就关门了。要会沟通
页: [1]
查看完整版本: 希望有关部门能够主持公道