wang.F 发表于 2021-8-19 20:28

【平昌县华文公共交通运输有限公司已回复】公交车司机恶劣对待乘客

今天下午大概5.40分以前具体时间好像是5.36的时候乘坐的6号线路的车终点站为星光工业园区从泻巴那边往返平昌城区,然后到了要下的站台我站起来准备下车可是车门却很快关掉了,司机忽然又启动了然后我说师傅停一下,他只是停了一秒钟又开始启动车辆,然后我连续说了几声停一下他才又停了下来,说你是不是要下啊,我说是啊,这时已经跟我要下车的站台有一段距离了,他年龄应该在二十多至三十几岁留的有些长的头发那种刘海,我上车刷的爱心卡,我身体有残疾,感觉他是故意的针对,这种做法实在太恶劣了

平昌华文公司 发表于 2021-8-20 11:42

”Wang.F”网友您好:
   关于您2021年8月19日晚上发布在游鸽网上的“公交车司机恶劣对待乘客”一帖我司获悉后高度重视,立即对您所反映的情况进行调查,经公司车载3G监控视频回放核实情况如下:2021年8月19日下午17:40左右您搭乘的3路公交车从星光工业园行驶至农场,当车辆行驶至老车站站台时,驾驶员在站台停靠后未看见乘客有下车举动便起步驶出站台,此时您示意驾驶员要下车,驾驶员说了句“你要下车吗,下不下啊”您回复了句“是”,随即驾驶员靠边停车让您下车,根据视频回放显示我司驾驶员并未对您有任何不尊敬行为,也并未针对您,故此投诉不属实,我司已保存当时车内监控视频,如有异议,可随时到我司查证。
      感谢您对城市公交的关注与监督!

平昌县华文公共交通运输有限公司
       2021年8月20日

taibai 发表于 2021-8-20 14:31

驾驶员一心开车,有时对其他事一时考虑不周或没听清楚做得不十分好,乘车人员要适当包容一下。都是劳动者,将心比心:任何人不可能在任何时候把任何情做得十全十美。

黎兰花 发表于 2021-8-20 21:02

我是一个 发表于 2021-8-20 15:52

希望平昌少出咬卵犟

叶儿巴巴 发表于 2021-8-20 11:51

华文公交公司就他*护犊子

临风听暮蝉 发表于 2021-8-20 21:17

相互理解相互尊重。

wang.F 发表于 2021-8-21 05:35

关于您2021年8月19日晚上发布在游鸽网上的“公交车司机恶劣对待乘客”一帖我司 ...

是吗?当真是这样?以前遇到过比这更恶劣的情况,去年的时候也是返回城区那时我没有办卡乘车出示的残疾证但是那个司机却拒绝承认,我说没有带钱,他说可以扫码支付,说了一些带有威胁的话,我当时没有去争辩也没有投诉,遇到这样的事不管是谁可能都会觉得不舒服,那个时候是到那边去找工作而且也一月份快到二月份过年了,最后买了票……并不是无中生事,这一回我是返程到站了可能没有即使起身然后公交师傅启动了车辆,我说喂停一下…这是原话,当时车停了下来我站起来准备下去了,走到车门口时忽然又启动了车辆……难道这样算是无意或是我无中生有吗?

wang.F 发表于 2021-8-21 05:52

面对有些网友的评论,这个社会上有各种各样的人,当然都能自由发表言论,我想说其他人怎么评判也是个人选择与权利,事实胜于雄辩,清者自清

wang.F 发表于 2021-8-21 06:58

关于您2021年8月19日晚上发布在游鸽网上的“公交车司机恶劣对待乘客”一帖我司 ...

是吗?真的是这样?去年的时候2020年1月份快到2月份了,我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡,都是出示的残疾证,记得是早上坐公交车过去司机师傅是一位中年大叔,他看了下证件提醒说以后可以去办一张免费乘车的卡,感觉有的师傅还是很和善的,然后回来时也是下午了,我出示残疾证给那个司机,戴了一副眼镜身材比较肥胖,年龄可能在三十岁上下,他瞥了一眼后说:你这拿的啥子哟,这个不管用,我说以前坐公交车时都可以,他说那是他们工作没有做到位,前面座位还坐了一位应该是他认识的朋友或熟人,我跟他说我没有带钱,那个司机师傅回复:很大声的说你不是有手机吗?可以扫码支付,过了一会儿他又说扫了没有哎,要不然你就莫想下车,当时车辆正行驶着,拿着手机站不稳,我是肢体有残疾,以前出过事故右腿有些瘸,然后跟他认识的那个人坐在我对面,那个司机说:帮他扫一下,坐我对面的那个人拿着我的手机付了钱,没有与其争辩也没有投诉与维权,想着多一事不如少一事都快过年了……这一回是返程到了要下的站台,刚开始听到播报到站声音没有即使起身,然后车辆启动了,我说停一下…,以上对话都是原话,然后司机将车停了下来我站起来准备下车走到车门那里时忽然又启动了……难道这是司机师傅无意或是我无中生有吗?

wang.F 发表于 2021-8-21 07:01

是吗?真的是这样?去年的时候2020年1月份快到2月份了,我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡,都是出示的残疾证,记得是早上坐公交车过去司机师傅是一位中年大叔,他看了下证件提醒说以后可以去办一张免费乘车的卡,感觉有的师傅还是很和善的,然后回来时也是下午了,我出示残疾证给那个司机,戴了一副眼镜身材比较肥胖,年龄可能在三十岁上下,他瞥了一眼后说:你这拿的啥子哟,这个不管用,我说以前坐公交车时都可以,他说那是他们工作没有做到位,前面座位还坐了一位应该是他认识的朋友或熟人,我跟他说我没有带钱,那个司机师傅回复:很大声的说你不是有手机吗?可以扫码支付,过了一会儿他又说扫了没有哎,要不然你就莫想下车,当时车辆正行驶着,拿着手机站不稳,我是肢体有残疾,以前出过事故右腿有些瘸,然后跟他认识的那个人坐在我对面,那个司机说:帮他扫一下,坐我对面的那个人拿着我的手机付了钱,没有与其争辩也没有投诉与维权,想着多一事不如少一事都快过年了……这一回是返程到了要下的站台,刚开始听到播报到站声音没有即使起身,然后车辆启动了,我说停一下…,以上对话都是原话,然后司机将车停了下来我站起来准备下车走到车门那里时忽然又启动了……难道这是司机师傅无意或是我无中生有吗?

wang.F 发表于 2021-8-21 07:22

wang.F 发表于 2021-8-21 07:27

不用删评论了,这样是害怕承认吗?只能说是我不像别的那些人,遇到这些事不会像其他人那样去强硬的较真

wang.F 发表于 2021-8-21 07:48

应该是去年一月几号的时候,已经没有多少天就过节了,我是想打算去那里看下有没合适的工作,等过完节日去上班,乘车途中却遇到了这样的事,但是没有去投诉没有去维权而是选择了息事宁人,然后发生了疫情,直到现在办的那个卡也没怎么用过

wang.F 发表于 2021-8-21 08:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌县华文公共交通运输有限公司已回复】公交车司机恶劣对待乘客