现实太现实 发表于 2021-8-16 07:28

平昌高速出口收费站整栋楼房出租

平昌西出口高速收费站房屋出租!商用 ,办公,物流,库房,开店,餐饮,汽车等用途。可招募合伙人开餐饮等,交通便利,旁边就是高速出口收费站,渝洞天花园火锅,湿地公园等
房东电话15775758030随时看房

巴中小丫 发表于 2021-8-17 09:00

还没租出去啊?自己种花啊,培育好点,自然有人来租啊

现实太现实 发表于 2021-8-18 11:13

平昌高速西出口招募合伙人开餐饮

收费站旁边 自己私人自建房子,周围有土地,可停车20两左右,招募合伙人开餐饮等,交通便利,旁边就是高速出口收费站,渝洞天花园火锅,湿地公园。房东15775758030

现实太现实 发表于 2021-8-18 11:15

巴中小丫 发表于 2021-8-17 09:00
还没租出去啊?自己种花啊,培育好点,自然有人来租啊

转发下 来的人很多 都没谈好

放眼看天 发表于 2021-8-20 07:24

有钱人啊

现实太现实 发表于 2021-8-20 22:52

房租便宜平昌高速西出口招募合伙人 开餐饮服务业,位于收费站旁边 自己私人房子,周围有土地,可停车20两左右,招募合伙人开餐饮,交通便利,旁边就是高速出口收费站,渝洞天花园火锅,湿地公园。房东15775758030具体电话联系详谈

现实太现实 发表于 2021-8-20 22:53

房租便宜平昌高速西出口招募合伙人 开餐饮服务业,位于收费站旁边 自己私人房子,周围有土地,可停车20两左右,招募合伙人开餐饮,交通便利,旁边就是高速出口收费站,渝洞天花园火锅,湿地公园。房东15775758030具体电话联系详谈

现实太现实 发表于 2021-8-22 00:32

放眼看天 发表于 2021-8-20 07:24
有钱人啊

帮忙转发下 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 平昌高速出口收费站整栋楼房出租