Gtv 发表于 2021-8-5 10:54

【平昌县人力资源和社会保障局已回复】求政府部门解决

兹有平昌金佛集团。恶意拖欠员工,工资长达3年。多次向平昌,巴中市政府,政府部门上书。换来的是叫我等。一直等下去。彭家人有钱大吃大喝风流快活,就是不给员工发工资。上法院起诉还是等,政府也不为民做主。

平昌县人社局 发表于 2021-8-9 15:24

平昌县人力资源和社会保障局关于“Gtv” 网友投诉平昌金佛集团恶意拖欠工资的回复
Gtv网友:    你在游鸽网发帖反映“平昌金佛集团,恶意拖欠员工工资长达3年,多次向平昌政府部门反映,未得到解决。”根据相关政策,现就你反映的问题回复如下:由于金佛公司因金润城项目被四川石化建设集团有限公司诉讼至四川省高级人民法院,导致金佛公司土地、账户、资金、资产等被查封,可售房源不能销售,资金链断裂,致使金润城项目全面停工,金佛公司员工工资也未能支付。由于你在网贴中未提供具体联系方式,所以无法核实具体情况,请你提供本人具体联系方式和有效证据材料到平昌县劳动监察大队,以便我们进一步调查核实。平昌县人力资源和社会保障局劳动监察大队联系电话:0827-6226942,地址:平昌县金宝大道4段12号。

平昌县人力资源和社会保障局2021年8月9日

杜思思 发表于 2021-8-5 19:18

给你解决了人家吃啥。

笔山阿秀 发表于 2021-8-5 11:51

久等必有一禅!坚持就是胜利

A闪靓造型 发表于 2021-8-5 13:03

在平昌这个地方,都叫你等等个十年八年

周文先锋 发表于 2021-8-5 17:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

高低调 发表于 2021-8-8 10:28

平昌的典型恶意拖欠老大,平昌好像已经管不了这种公司了

周先生88 发表于 2021-8-9 20:24

赶快去,政府给垫付
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县人力资源和社会保障局已回复】求政府部门解决