刘师傅 发表于 2021-7-19 11:48

加气站合适才是个头

请平昌政府的各位领导们!你们能出来看看平昌驾驶员合适为了加气才是个头喔?平昌驾驶员每天去顺全加气站,每加一次气华费的时间长1.5个小时!平昌的领导都没有看见吗?新修的加气站合时才能开始加气?没有考虑到驾驶员的心情吗?没有考虑到老百姓大热天的出行难受吗?每天早上到晚上加几次气都这样排队驾驶员的心情好受吗?希望政府部门的领导能为老百姓排忧解难!新修的巨能加气站的手续合适能让你们审批合格!合适才能加气?才能解决加气难!

飞翔的企鹅。 发表于 2021-7-19 18:39

青云直上大 发表于 2021-7-19 17:47
有关部门请出来回

打算找市领导看看

青云直上大 发表于 2021-7-19 17:47

有关部门请出来回

jws1818027 发表于 2021-7-19 17:35

垄断造成的

刘师傅 发表于 2021-7-19 11:59

大家都看看平昌的特色

特困户 发表于 2021-7-19 17:22

这才是民生工程,望领导们酌情考虑!

ying鹰 发表于 2021-7-19 18:36

烧气的车多了,加气人就多了,没办法!

笔山阿秀 发表于 2021-7-19 22:21

平昌的李书记,张县长应该管管这个事了,真的这个手续难办吗?哎!哎!

13568488789 发表于 2021-7-20 07:20

这就是平昌独家经营、你有啥办法、政府不作为

青云直上大 发表于 2021-7-20 08:53

领导看不见

斯巴鲁 发表于 2021-7-20 10:38

平昌特色

TM卡 发表于 2021-11-7 19:03

领导也不出来说句话吗?这样下去就能体现出一个县的文明吗?还是体现出平昌县城人口有多密集,还是体现出平昌县加气被独家垄断,还是体现出这个加气站有多硬的保护伞,这么多老百姓的生计都置之不理,你们整天大鱼大肉,老百姓总得喝点水吧。希望领导重视并能解决,高速出口的加气站早日开通,也希望能做个平昌县老百姓拥戴的领导!

虾兵 发表于 2021-11-7 22:33

垄断它不香嘛!

演绎@我们的未来 发表于 2021-11-7 22:52

要是有像陈行甲,耿彦波这样的县委书记就好了,平昌人民没有这个福

演绎@我们的未来 发表于 2021-11-7 23:10

要是有像陈行甲,耿彦波这样为老百姓办实事的优秀县委书记就好了,我们平昌人民没有这个福!
页: [1] 2
查看完整版本: 加气站合适才是个头