半盏不是盏 发表于 2021-7-10 17:58

平昌县城内招需要补课的学生,理科,现目前已招两位复读生(本科线)可以试听两天!

本人现大二学生,因为回家有事情,放弃了在安徽合肥找的工作,也是高中小班辅导。高考数学140分,理综260分,数学和理综能考这个分数肯定两把刷子的。
这里我想说明一个事情哈,就是大家不要简单的就相信所谓的培训机构,大多数培训机构里面的老师都是高年级大学生,本质上和大学生家教是没有区别的。
所以,有兴趣的可以联系我。也可以先试听两天的。(现目前已经有两个人,一个数学,一个生物,都是复读生,人家都肯定了,你们还有什么担心的呢)
联系方式:(微信)18398960607

柠檬哆哆 发表于 2021-7-12 01:19

看你也才大二说起话来口气那么大呢,看你分数也没我当初高考高,有啥好蹦跶的?请你不要给我们大学生抹黑行吗?    你理科好你去给别人补课,你之前有补过吗?你有教学经验吗?自己瞎搞着补?   培训机构你说那么不堪为什么人家屹立不倒,还能继续开办? 你仗着高考那点分就得意忘形,感觉什么样的学生你都能教出来?可能你说的那些也是大学生代课的培训机构是那些小机构但是人家又何尝不是都比你优秀 呢   人家更多的是掌握着一些教学方法, 可你除了那点分数你还有什么,在这大放厥词,你其实啥也不是。            本人今年研究生毕业现目前在一家上市培训机构代数学,你要是不服你可以私聊 我给你发地址 你来找我。   

柠檬哆哆 发表于 2021-7-12 01:07

兄弟,看你这分数也没我当初高,咋说起话来这么冲呢?大家都是大学生没必要给我们这样大学生抹黑,各有各的优势,可能你认为你分数高,但是你有教人的经验吗? 培训机构都不行,为什么人家培训机构能赚钱,如果不行早就倒闭了,培训机构更多的是掌握的教育技巧,而你除了分数之外啥也不是,说话还口气大的很,学校老师没告诉你做人要低调吗?--- -来自一个刚读完研在你所谓的培训机构代课的巴中人   

斯巴鲁 发表于 2021-7-10 22:42

的确

‘婷婷’玉立 发表于 2021-7-11 22:44

偏低人家。搞得自己有多大的真材实力。会不会太自满   

半盏不是盏 发表于 2021-7-10 22:45

斯巴鲁 发表于 2021-7-10 22:42
的确

没办法哦,现在的教育培训太乱了

半盏不是盏 发表于 2021-7-11 23:01

你去补习几天你就明白了

半盏不是盏 发表于 2021-7-11 23:02

而且我哪里贬低了??你去了解了解再发言

半盏不是盏 发表于 2021-7-12 10:07

柠檬哆哆 发表于 2021-7-12 01:19
看你也才大二说起话来口气那么大呢,看你分数也没我当初高考高,有啥好蹦跶的?请你不要给我们大学生抹黑行 ...

我也没说外面的机构不行啊!还研究生毕业,就这水平?

半盏不是盏 发表于 2021-7-12 10:10

柠檬哆哆 发表于 2021-7-12 01:07
兄弟,看你这分数也没我当初高,咋说起话来这么冲呢?大家都是大学生没必要给我们这样大学生抹黑,各有各的 ...

还有你很搞笑,我说自己没有教学经验了?到底什么样的学校能教你这样的研究生,面试时是没戴眼镜吗?

柠檬哆哆 发表于 2021-7-12 10:11

半盏不是盏 发表于 2021-7-12 10:07
我也没说外面的机构不行啊!还研究生毕业,就这水平?

水平怎么样,你说了不算,自然有学生或者家长说了算,你觉得心里不爽,可以来找我,我在成都

‘婷婷’玉立 发表于 2021-7-12 10:13

无论自己如何优秀。也不能去贬低别人。抬高自己。 这是基本常识

半盏不是盏 发表于 2021-7-12 10:14

柠檬哆哆 发表于 2021-7-12 10:11
水平怎么样,你说了不算,自然有学生或者家长说了算,你觉得心里不爽,可以来找我,我在成都

不要话题,这个我到成都找你有关系吗?我指的是平昌,你给我说成都?麻烦你说话前搞清楚我一开始说的什么

半盏不是盏 发表于 2021-7-12 10:18

无论自己如何优秀。也不能去贬低别人。抬高自己。 这是基本常识

我都说一遍了,我哪里贬低了?我说机构教的不行了?你们一口一个贬低,理解能力就怎么好?

半盏不是盏 发表于 2021-7-12 10:20

而且外面家教本来就常见,老师不能补课,除了老师之外,还有谁做这些事情呢?还不是大学生,而且我在外面做家教,市场情况就是这样,我没有贬低机构不好,我只是说机构补和家教都会有效果
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县城内招需要补课的学生,理科,现目前已招两位复读生(本科线)可以试听两天!