光丽 发表于 2021-7-8 13:27

大家来评谁对错?难道真的是警队有人好办事?

大家来评谁对错?难道真的是警队有人好办事?
有没有熟悉交通法规的来评判一下到底谁的责任?政法系统大整顿下的,交警队还能不管不顾?平昌难道就是有人好办事的地方吗?
    1、前车打灯起步能有什么错?
    2、后车压实线超车没有责任?
    3、后车不应该与前车保持安全距离?
    4、这样的街道可以借道超车,还是实线借道,居然警察可以判后车无责任?
    5、警队是业务不专?还是有人打招呼?
虽然事故不严重,这样的风气下老百姓该如何生存。作为普通百姓,寻求社会有熟悉交通法的大神帮助?另外是不是有个啥子市长热线那个晓得是多少?政法系统大整顿的联系电话谁有渠道?我也去找个关系来看看,可不可以偏袒一下我!

张先生说 发表于 2021-7-8 14:23

这个责任认定书一看就是,避重就轻,偏袒后车,顶起

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2021-7-8 14:20

你可以申请复议

风中~的回忆 发表于 2021-7-9 23:16

让速不让道

13178757396 发表于 2021-7-9 22:42

后车全责

光丽 发表于 2021-7-9 22:02

第一我是正常行驶,因为我在虚线道路上,包括起步,和变道,都是正常行驶;第二,我也看了后车,因为她与我保持了安全距离,她压线开到对面去了,所以我认为与我的距离是安全的,第三,她是因为对向车辆来了,紧急避让,采取措施不当,她应该刹车,不是左打方向,第四,一方超越另一方过程中形成的同向刮擦交通事故,另一方在本车道内正常行驶的,车速较快的一方承担全部责任;

得胜连运组 发表于 2021-7-9 19:51

兄弟你要知道交通法中你要了解透彻转向车要避让正在正常行驶的所有车辆不管别人的超车还是借道压线行驶只要没有追尾你的车你就得承担起这起事故的百分之六十或百分之七十的主要责任就你这起事故来看你请律师复议都没用算了吧现在这社会不能说犯党的话和文字不然会吃亏的损失不大开车大家平平安安就好这纯属我个人的观点说错什么还请鸽友们海涵哈

末班车。。 发表于 2021-7-9 19:26

我上回也碰到了,对面起步调头,还是双向2车道,我在左道,他右道起步,我避让就占对面车道了,还撞上我了,那我也是图片看着压线了,交警判对方全责。。。

周先生88 发表于 2021-7-9 11:13

宁停三分不争一秒

我是一个 发表于 2021-7-9 08:08

明显大众车负主要责任

柳月魅影 发表于 2021-7-8 16:17

假若该起事故是因为你起步造成的,那么你就是全责;因为后车是实线超车,所以才分给后车一点责任。如果后车没有压实线,那你就是全责。

张先生说 发表于 2021-7-8 14:23

打12345

张先生说 发表于 2021-7-8 14:26

这个看起有争议,实际上看前车轮胎向右在行驶,已经在避让后车,多半后车开太快,城里面跑那么快干啥,后车应与前车保持安全距离,同时任何时候不应该压实线超车,关于这个鉴定书,考起很官方,但是明显避重就轻,这个警官有水平,老道,建议进行行政复议,或者打12345

张先生说 发表于 2021-7-8 14:31

这个看起有争议,实际上看前车轮胎向右在行驶,已经在避让后车,多半后车开太快,城里面跑那么快干啥,后车应与前车保持安全距离,同时任何时候不应该压实线超车,关于这个鉴定书,考起很官方,但是明显避重就轻,这个警官有水平,老道,建议进行行政复议,或者打12345

笔山阿秀 发表于 2021-7-8 15:16

这个还需要说吗?

赐福 发表于 2021-7-8 15:23

交警是按法规处理自有他处理的道理:lol:lol:lol

柳月魅影 发表于 2021-7-8 16:19

张先生说 发表于 2021-7-8 14:31

这个看起有争议,实际上看前车轮胎向右在行驶,已经在避让后车,多半后车开太快,城里面跑那么快干啥, ...

你到底懂不懂啊,是前车起步造成该起事故,后车的速度并不是造成该起事故的原因,前车不起步变道,也不会发生事故

何^0^鑫 发表于 2021-7-8 16:42

建议你申请行政复议

张先生说 发表于 2021-7-8 16:54

你是警察你懂

瑶瑶! 发表于 2021-7-8 17:18

哈弗车占两道,起步还不打灯,大众已经让道还压线了,如果不让道 还不知道事故得有多大

乚讠n 发表于 2021-7-8 17:29

就是哈弗车起步,还是变道引起的,后车避让不急造成,如果不是后车避让压线,哈弗都是全责了

瑶瑶! 发表于 2021-7-8 17:31

怎么教练没教不能骑线开吗?占别人道还有理了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家来评谁对错?难道真的是警队有人好办事?