409533697 发表于 2021-7-6 14:47

金港湾项目滨河广场可以修建健身配套设施吗?

尊敬的县委、县政府及相关主管部门领导:          我是南国·金港湾的业主,项目购房至今已经延期交付多年,很期盼能够早日住上新房。听说1号楼临河边广场还需要修建房屋,滨河路沿河环境优美,如在此还要修建房屋将严重影响整个滨河路景观,建议政府重新规划修建滨河广场,增加配套些健身设施或体育球场等,给我们广大市民一个更好的居住配套环境。
https://v.qq.com/x/page/r3257crv159.html

快乐自由 发表于 2021-7-6 15:32

你这个建议不知道李书记看不看得见,

实现 发表于 2021-7-6 15:39

政府土地已经卖给开发商了,现在政府又舍不得花钱买回去

依旧桂花香~ 发表于 2021-7-6 17:50

停车场

斯巴鲁 发表于 2021-7-6 18:28

上面都整烂尾,还下面,还让平昌人看笑话的吧

刚发的你不懂 发表于 2021-7-7 22:40

平昌住房应该饱和了吧!最近也没听说有什么大开发商开发新项目了,可是河对面金宝还有大把的土地可以盖楼:lol

陈志 发表于 2021-7-8 18:44

金港湾酒店还要修吗?

鹏程萬里 发表于 2021-7-9 18:08

我也想咨询一下,金港湾酒店还要修吗?

赐福 发表于 2021-7-9 21:47

我们老百姓买房.主要是风水和房子的安全达到几级其次就是经济来缘.风水不好住起就不顺多灾.多病.房子不安全住起没有生命保障.没有经济来缘老百姓就要喝西北风

苏鹏 发表于 2021-7-10 21:05

政府就是些土匪

苏鹏 发表于 2021-7-10 21:09

那里原来本来就是金港湾建码头的。说给取消就取消了。:房子烂尾那么久没人管

免费大使 发表于 2021-7-12 10:26

健身休闲娱乐配套,观景,perfect!
页: [1]
查看完整版本: 金港湾项目滨河广场可以修建健身配套设施吗?