阳光1234 发表于 2021-6-25 21:07

平川出租车狂得很,随意掉头,不遵守交通规则,时有发生

阳光1234 发表于 2021-6-25 21:07

平川改为平昌

阿姨好 发表于 2021-6-25 21:28

我觉得出租车还可以吧,也从来没遇到拒载。
仁者见仁

迷茫路上谁同伴 发表于 2021-6-25 22:22

在平昌拒载又不是什么新鲜事,用得着上新闻吗?

朱杰 发表于 2021-6-25 22:24

我觉得维权是必须的,就4钱坐个出租车是是很不错了,如果别人不拉眼睛干啥的,看得到车,确看不到车牌号吗?我觉得平昌出租车还不错,不前几天还报出有台出租车送烧伤小孩去医院吗,现在最不像话的就是那些送外卖小哥,把平昌的交通整乱完,看到就害怕

朱杰 发表于 2021-6-25 22:28

为什我的信息给屏蔽了

平昌痞子 发表于 2021-6-25 23:56

何^0^鑫 发表于 2021-6-25 18:21
你见过哪个城市出租车起步价4块钱的

如果你觉得起步价不合理可以进行申诉,不能因为起步价低就给组合合理的理由。

李世霖 发表于 2021-6-26 07:50

顺全咋这么牛,可以打发改委牌子组合,无法无天吗,全国出租都不能组合,平昌是个例外吗,很多评论顺全就可以屏蔽

李世霖 发表于 2021-6-26 07:55

支持小张。f

李世霖 发表于 2021-6-26 07:58

坏蛋顺全为什么要屏蔽我的评论

junjun123 发表于 2021-6-29 08:39

平昌出租车很奇葩,超过3个人,拒载,看到你人多,一脚油就跑了,稍微偏一点地方不去。反正我现在不坐出租车了,网约车公交车小黄车已经够用了

水乡骆驼 发表于 2021-6-29 11:52

说到出租车么,好像全国没有哪个城市对它有好评。但网约车才出现几年,却年年都有杀人、抢劫、强奸的恶性案件发现,就在离我们100多公里的苍溪县一57岁的老年妇女去年也被26岁的网约车驾驶员强奸了,我守生如玉,怕被强奸,所以真不敢坐网约车。出租车违规了,至少投诉还可以得到及时处理。

伊伊 发表于 2021-6-29 14:57

不打组合不能生存 真是可笑

A0000小芳 发表于 2021-6-29 18:20

仁者见仁,智者见智

大王叫我来巡山 发表于 2021-6-29 22:30

拒不拒载大家心里都清楚,因为都遇到过,不反思自己,还去找其他客观原因存在!迟早都是要被淘汰的,我很久都不用出租车了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 平昌顺全出租汽车有限公司对诽谤出租汽车拒载的声明