我的笑 发表于 2021-6-25 21:35

金宝新区管委会 发表于 2021-6-25 10:25
网友“阳光男孩”:
    你好,你发布的《 平昌县金宝竹园社区,请出面协调解决》一贴已收悉,现回复如下 ...

进车库是个上坡,出车库是个下坡,有的女同志技术不好,请问这样真的安全吗?如果出了事,算物业的,开发的,还是算社区的,请领导酌虑,

用事实说话@ 发表于 2021-6-27 10:44

御江名门现在整臭了谁敢去买房子哟,反正我现在是不敢去买房子了

A闪靓造型 发表于 2021-6-27 19:38

用事实说话@ 发表于 2021-6-27 10:44
御江名门现在整臭了谁敢去买房子哟,反正我现在是不敢去买房子了

房子还是可以,只物业和开发商有问题

巴中小丫 发表于 2021-6-28 11:46

应该是物业管理吧

么问我 发表于 2021-6-28 12:43

不刷卡那不是外面人也可以停进去

816181zh 发表于 2021-6-28 13:08

没人敢去哪里买房子了,我朋友想去那里买都被我介绍去中央城邦了:lol

13178757396 发表于 2021-6-28 18:39

不久的将来会取消物业,

麻瓜 发表于 2021-7-2 08:44

金宝新区管委会 发表于 2021-6-25 10:25
网友“阳光男孩”:
    你好,你发布的《 平昌县金宝竹园社区,请出面协调解决》一贴已收悉,现回复如下 ...

车库按规矩是双向出口   现在设置成单向并且用出口来当摩托车入口   合不合规矩   摩托车刷卡必须停车刷卡那是斜坡存在非常大的安全问题   一些带娃的拉东西的每次需要停车刷卡是不是有安全问题    雨天没有任何遮挡   停车刷卡只会淋雨    最基本的设施都不齐全   我们住里面苦不堪言    任何事情换位思考   不是坐在办公室纸上谈兵   

赐福 发表于 2021-7-3 14:53

我觉得开发商和物业公司取消平昌县所有卖摩托车和电瓶车商店.这样就没矛盾了;P;P;P

15982725559 发表于 2021-7-5 22:43

就它请那些(3个保安2颗牙)的。还高端小区,哪个给的底气?!
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌县金宝竹园社区,请出面协调解决。