陈@祥 发表于 2021-6-25 21:26

我也是御江名门四期的业主,大家有微信群没有相互拉下

陈@祥 发表于 2021-6-25 21:31

黑心垃圾开发商,每次问就敷衍,一拖再拖

陈@祥 发表于 2021-6-25 21:55

现在工地有人在干活吗,说实在,真的才着急,无良黑心开发商

清风明月666 发表于 2021-6-25 23:52

陈@祥 发表于 2021-6-25 21:55
现在工地有人在干活吗,说实在,真的才着急,无良黑心开发商

好像听说近期会动工,但有没有工人来那就还是未知数呢

记忆ananheng 发表于 2021-6-28 01:21

御江名门在巴中地区,不知道上了多少媒体了,在这里说,不会影响啥子,买房子莫去御江名门就好,每年都有几处惊天动地的新闻联播!

记忆ananheng 发表于 2021-6-28 01:28

上个月御江名门才惊天动地的事,看样子,这么位哥们没有在平昌,不了解御江名门的丑事,没有打你就是好的了,还想给你交房。

举报119 发表于 2021-6-28 07:04

期房好恼火

816181zh 发表于 2021-6-28 13:12

刚刚才听说了,一个御江名门的业主车停车库要收他70元费用,这是在抢钱呢,还是啥:curse::curse:

向平育 发表于 2021-6-28 15:08

别急,慢慢来吗,酒好不怕巷子深

13178757396 发表于 2021-6-28 18:33

官商勾结,串通一气

娅玲 发表于 2021-6-28 23:13

巴中小编编 发表于 2021-6-24 14:07
广大网友朋友们,千万不要买御江名门的房子,我们买了的都后悔完了,黑心开发商不是些人干的事。开发商太黑 ...

气死我了,买的时候说现房,现在都不交房,也不知道该怎么说呢????

娅玲 发表于 2021-6-28 23:14

陈@祥 发表于 2021-6-25 21:26
我也是御江名门四期的业主,大家有微信群没有相互拉下

我也是四期业主,拉个群有事大家商量

陈@祥 发表于 2021-6-28 23:20

娅玲 发表于 2021-6-28 23:14
我也是四期业主,拉个群有事大家商量

你的微信是多少,我的电话13628033498

陈@祥 发表于 2021-7-6 12:23

楼主建个群,把我们业主都拉进去下吧

县住建局 发表于 2021-7-7 09:34

网友:
   您好!您在游鸽网中留言反映“御江名门延迟交房”的问题已收悉,平昌县住建局高度重视,庚即派专人调查处理,现将调查处理情况回复如下。
经查,御江名门四期项目系平昌奥狮房地产开发有限公司开发。据了解,按照房屋销售合同约定御江名门四期项目应在2020年12月30日、2021年6月30日交房。由于受新冠疫情影响,部分材料运输和施工人员到岗不及时,导致工期延后,于2020年6月复工,现主体工程已全部完工,消防工程于2021年3月底进场施工,4月13日消防安装材料已经到场,预计8月竣工;电梯设备已经到场,正在安装;水、电、气工程已进场,预计工期3个月,待上述工序完工验收后交付业主使用。
特此回复。

平昌县住房和城乡建设局
                     2021年7月7日
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 御江名门,跳楼的心都有了!