素颜繁华梦@ 发表于 2021-6-20 06:35

你们知道什么是当当当当当?

我比谁都盼望这个工地赶快修好,天天早上六点开始,一整天一直当当当当当当当当,吵得人真的无法休息,孩子哇哇哭,早上六点吵醒,白天午觉还无法睡:Q:Q
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_lpfMcunonk0BknoiXxyaBrvjFiNa.1624142097.mp4?47

。向 发表于 2021-6-22 16:01

Only you

若是分离 发表于 2021-6-20 06:39

看来同病相连,我也是这样的。刚刚发布了一个和你同样的视频,每天都在绝望中醒来,娃娃大人被吵的睡不着,我们住同一个小区

素颜繁华梦@ 发表于 2021-6-20 06:43

若是分离 发表于 2021-6-20 06:39
看来同病相连,我也是这样的。刚刚发布了一个和你同样的视频,每天都在绝望中醒来,娃娃大人被吵的睡不着, ...

真的受不了,都修几年了,我比开发商还着急,啥时结束啊

若是分离 发表于 2021-6-20 06:56

确实真的很恼火,住在这里感觉是一种受罪。哒哒哒的,吵的脑壳发麻,不知道啥时候才能结束,确实感觉修了好久了

2496050351 发表于 2021-6-23 17:37

大湿兄,我们这一个老头白天黑夜天天几首老歌听得想吐,咿咿呀呀,刘三姐,唉!110,居委会…差点去他家烧纸了!

巴中小丫 发表于 2021-6-28 11:49

这是哪里呢

素颜繁华梦@ 发表于 2021-7-11 22:09

巴中小丫 发表于 2021-6-28 11:49
这是哪里呢

金宝

巴中小丫 发表于 2021-7-13 11:41

向环保局举报

雅艾妮 发表于 2021-7-13 16:06

若是分离 发表于 2021-6-20 06:56
确实真的很恼火,住在这里感觉是一种受罪。哒哒哒的,吵的脑壳发麻,不知道啥时候才能结束,确实感觉修了 ...

你住哪里啊?我们窗户刚好就对着的,终究要被整成神经病了

雅艾妮 发表于 2021-7-13 16:07

看你拍的视频角度,应该就是我们一个户型的,听起来累啊,整成神经病还没人同情

雅艾妮 发表于 2021-7-13 16:09

他一品天下说:我们不着急,你们就慢慢熬着吧

素颜繁华梦@ 发表于 2021-9-25 13:07

早晨咣当咣当响不停,大中午也一直哐当,几年了,真TMD太扰民了
页: [1]
查看完整版本: 你们知道什么是当当当当当?