坦度螺酮 发表于 2021-6-12 19:21

平昌“808形象设计”涉嫌欺诈消费者

主要是广告诱骗,门里门外两个样:“洗吹13/洗吹剪20”进去之后开始洗头才告诉你这个需要办理88/128元的会员。然后说办理会员后,因为是设计师给你减,所以要+20,也就是4.50,如果不办会员,直接收你80,岂有此理!?剪一个平头要80块钱?去抢?
已12315官网投诉。

歪哥哥o 发表于 2021-6-13 02:11

对天发誓我不是同行,骗人死全家。这就是一家骗人的理发店,不信可以去问问

我是一个 发表于 2021-6-13 03:40

我己被骗走88元,每次剪发仍收26元或者更高。所谓会员,纯粹骗钱

youge5588 发表于 2021-6-13 07:25

支持楼主   我也被坑过涉嫌虚假宣传引导消费    侵犯消费者权益    必须投诉正不正之风

youge5588 发表于 2021-6-13 07:49

《中华人民共和国广告法》第28条规定:“广告以虚假或者引人误解的内容欺骗、误导消费者的,构成虚假广告。根据法律规定处警告、没收违法所得、处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款,没有违法所得的,处以五十万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿、吊销营业执照:

苍井空 发表于 2021-6-12 20:16

人家写的不充值 并不是不办卡是你不认字还是看不懂中国字

白敏琪 发表于 2021-6-16 13:22

巴黎烫染会所 发表于 2021-6-13 13:49
一只狗剪毛毛都要一百多

这个评论说的不是人话,你是一丘之貉

A俊杰 发表于 2021-6-12 20:14

骗你财了 还是骗你色了?

天天监督 发表于 2021-7-8 00:44

本人去春光苑808理了一次发,再也不去了,玩的花样多,说白了就是想多收钱呗!

18608111152 发表于 2021-7-7 09:26

巴黎烫染会所 发表于 2021-6-13 13:49
一只狗剪毛毛都要一百多

一看这些回复就知道是8080的内部人员,什么“狗剪头发都一百多”,毫无素质可言,不知道8080在平昌是怎么生存下去的,难道在8080消费低于一百多都不如狗蛮。

18608111152 发表于 2021-7-7 09:25

在奋斗的路上 发表于 2021-6-19 10:13
啥意思呢,你剪个毛比狗贵还是比狗便宜

一看这些回复就知道是8080的内部人员,什么“狗剪头发都一百多”,毫无素质可言,不知道8080在平昌是怎么生存下去的,难道在8080消费低于一百多都不如狗蛮。

一看你就是同行恶意诋毁

顾情人 发表于 2021-6-12 21:24

人家门口贴的是不充值13   不是不办卡进去过后他们会给你讲办年卡88每次低消13洗吹如果觉得自己接受不了 可以选择不办啊

快乐男孩 发表于 2021-6-12 22:43

骗子,少去

歪哥哥o 发表于 2021-6-13 02:07

一看你就是同行恶意诋毁

你觉得是大家不知道你是808的?

苍井空 发表于 2021-6-13 09:22

歪哥哥o 发表于 2021-6-13 02:11
对天发誓我不是同行,骗人死全家。这就是一家骗人的理发店,不信可以去问问

你有多少钱?骗了你多少钱了啊?请问……说话留点口德。

飘然而至 发表于 2021-6-13 09:23

打12315投诉

SinoSoleda 发表于 2021-6-13 09:36

youge5588 发表于 2021-6-13 07:25
支持楼主   我也被坑过涉嫌虚假宣传引导消费    侵犯消费者权益    必须投诉正不正之风

骗你什么了嘛,说话留点于地给自己积点德哈

夏水流萤 发表于 2021-6-13 13:49

一只狗剪毛毛都要一百多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌“808形象设计”涉嫌欺诈消费者