qishudj 发表于 2013-3-23 15:15

出租车如果摆工怎么办

如题!
出租车司机很牛的,动不动就聚会罢工
如果你们再吵,他们摆工怎么办
你们敢不敢跟他们叫板不坐组合,跟他们雄起!

wwwfu80com 发表于 2013-3-23 16:45

我自己是这么打算的,从明天开始
后排座已坐两人,我就不坐

cnstwb 发表于 2013-3-23 17:56

平昌也就这么丁点大的地方。不坐车,还可以锻炼身体。

5136456 发表于 2013-3-23 18:03

赶快落实一帮敢于工作,敢于斗硬的班子!平昌出租车再不整治就乱套!分管交通的副县长应该得力重视交通!

cnstwb 发表于 2013-3-23 18:07

http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/curse.gifhttp://www.mala.cn/static/image/smiley/default/curse.gif

xueseboss 发表于 2013-3-23 18:19

擒贼先擒王,抓他带头人去喝茶!敢于社会对抗的鸟,不是好鸟!

heartevil 发表于 2013-3-23 20:58

对头!

bakkey 发表于 2013-3-23 21:36

马上买个长安车,上面写着1元全城。
没有竟争就没有危机感。
多整几个出租车公司就行了。

cnstwb 发表于 2013-3-23 22:00

平昌这座城,高峰期坐个的士与走路,所用时间也差不了多少。提倡多走路,少乘车。

52niming 发表于 2013-3-23 22:19

平昌这样的话就发展没了

风轻剑客孤 发表于 2013-3-23 22:32

我看最好学其他城市,让私家车在县城拉客,看他还牛不牛。

qishudj 发表于 2013-3-23 23:07

呵!八十年代前县城连\'牛拉车\'都沒有哦!出租车罢工又咋了?管住嘴、迈开腿是正理。

风轻剑客孤 发表于 2013-3-23 23:36

只要不赶时间,我一般都不坐车。。。公交出租都一样

yetengfeifei 发表于 2013-3-23 23:42

l楼主啊,标题很重要---是一篇帖子的【中心思想】哟?
可别大意:罢---不等于摆呀?

230394869 发表于 2013-3-23 23:42

啥麻批投资软环境建设,问题这么球多,球都没解决个名堂出来
页: [1] 2
查看完整版本: 出租车如果摆工怎么办