iop 发表于 2021-6-6 21:01

平昌县交通局运管所

举报该网约车严重打街望严查

四川成都 发表于 2021-6-7 05:23

我就喜欢坐网络车不管几个人只要能坐他都拉,而出租车就不一样人多不拉,又拉组合又开得飞鸡吧快,你们看看平昌的出租车最近出了多少事情了。

CeI 发表于 2021-6-7 06:46

这个帅哥人很好,我经常做他的车,那里都去,服务好,人好,出租车不去这不去那,烦

团圆 发表于 2021-6-7 15:02

可能网约车司机比出租车司机服务态度好一点

四川成都 发表于 2021-6-7 11:26

平昌网络车服务到位,不向个别的士只挣钱人多不拉只拉一二个人,望平昌运管所要整理一下,

魅力四射 发表于 2021-6-7 06:16

大家都是賺点小钱养家,何必呢

13678275648 发表于 2021-6-7 11:43

都是为养家糊口而已,何必呢?

演绎@我们的未来 发表于 2021-6-8 18:50

按照中华人民共和国交通运输规定网约车随街拉客会被处罚上千不等的罚款的!一般城市是不敢在路边拉客的

报不平 发表于 2021-6-6 22:50

隨时看到这个车跑得快,这又咋的了?

先人板板 发表于 2021-6-7 08:37

是一个好人

戒心、 发表于 2021-6-7 13:44

说啥子哦,还用官方名头,不丢人嘛,平昌人民哪个不晓得出租车嘛,人多不停车,上车不问意见就拼车,开得快不说,路上行车没素质可言,出租车事故率在平昌县城头是最高的。为了躲红绿灯直接在摄像头下不按交规行驶乱掉头…唉,难怪穷啊,礼让行人啥子道德素质呢,打表乱打,可以直接从六块跳到九块,还说啥子是公司仪器问题,我他妈只是没爆粗口,当然不是针对所有司机,人家还是有好人的,拾金不昧等等。都有家室老人,还是挣良心钱好哦,自己作孽留给后代遭殃。

戒心、 发表于 2021-6-7 14:41

是真喷子,真狗!删我评论就删呗,反正转发出去了,抖音,平昌在线,巴中在线,快手,各平台让你上热搜,平昌人民都来评哈。让你当网红年薪百万不是梦。

戒心、 发表于 2021-6-7 14:51

瓜皮,删啥子评论嘛,大家都能看到噻

wwaa 发表于 2021-6-8 12:16

四川成都 发表于 2021-6-7 11:26
平昌网络车服务到位,不向个别的士只挣钱人多不拉只拉一二个人,望平昌运管所要整理一下,

一看你就是开网约车的,都不容易何必呢

wwaa 发表于 2021-6-8 13:26

四川成都 发表于 2021-6-7 05:23
我就喜欢坐网络车不管几个人只要能坐他都拉,而出租车就不一样人多不拉,又拉组合又开得飞鸡吧快,你们看看 ...

开网约车的都这么说;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县交通局运管所