戒心、 发表于 2021-6-7 14:07

大家把你这帖子转发到各大平台,游鸽,平昌在线,巴中在线,抖音,快手,腾讯,推上热门,爱当网红就让你上热门,看哈平昌人子弟兵这个嘴脸,要让你红起来,年入百万不是问题。

Midea 发表于 2021-6-7 14:41

出租车人多了他又不拉你,只想打组合,偏一点地方又不去,态度又不好,以前金宝新区那边出租车去都不去,经常就说交班为借口,拒载!幸好有网约车。

戒心、 发表于 2021-6-7 14:43

真狗!删我评论就删呗,反正转发出去了,抖音,平昌在线,巴中在线,快手,各平台让你上热搜,快去看看吧,当网红年薪百万不是梦。

团圆 发表于 2021-6-7 15:04

斯巴鲁 发表于 2021-6-6 16:01
哈哈,不好意思,我就喜欢坐网约车,不喜欢坐平昌的的的的

网约车司机比出租车司机服务态度好一点

斯巴鲁 发表于 2021-6-7 17:30

团圆 发表于 2021-6-7 15:04
网约车司机比出租车司机服务态度好一点

对的,至少不乱收费,不得人多不停

喜羊羊_tUDpC 发表于 2021-6-7 18:47

网约车方便,不像平昌的出租车,偏远的地方不去,还不经过同意随意打组合

喜羊羊_tUDpC 发表于 2021-6-7 18:50

四川雄鹰 发表于 2021-6-6 23:24
想坐出租车呢,人多了他又不拉你,只想打组合,偏一点地方又不去,态度又不好,幸好有网约车。

说得对,我上次也是这样

喜羊羊_tUDpC 发表于 2021-6-7 18:52

Midea 发表于 2021-6-7 14:41
出租车人多了他又不拉你,只想打组合,偏一点地方又不去,态度又不好,以前金宝新区那边出租车去都不去,经 ...

是真的

喜羊羊_tUDpC 发表于 2021-6-7 18:56

我经常坐网约车,就是方便,价格合理,服务又好!不像平昌的出租车,偏远的地方不去,人多不拉,还随时打组合,开得真快。网约车就是方便!

喜羊羊_tUDpC 发表于 2021-6-7 19:19

我就经常坐网约车,就是方便,价格又合理,服务又好。不像平昌的出租车,人多不拉,行李多了不拉,偏远不拉还蛮天要价,开得管快,服务太差了

woshi暴走兔 发表于 2021-6-7 19:29

缺德这两个字被你演绎的淋漓尽致,狗可能不是真的狗,但你真的不是人

消愁啊 发表于 2021-6-7 19:39

狂嘛,我二天看你出租车打不了组合都喝西北风

苟小琴 发表于 2021-6-7 20:22

平昌的出租车早就该淘汰了,两三个人都不想拉,幸好网约车出现了,我们才能坐到车,以后我在也不会坐出租车了

金安华府 发表于 2021-6-7 21:04

我宁可坐网约车多给1.2块钱,也不愿意坐没素质的出租车。

演绎@我们的未来 发表于 2021-6-7 23:32

网约车人多了照样不拉的,窗子关了表示有人,开起的表示没人,你当网约车是个傻*蛮
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 告诉大家一个可以终身免费坐车妙招