醉落·红尘 发表于 2021-6-6 14:23

告诉大家一个可以终身免费坐车妙招

现在满街都是网约车,他们只要看到你在路边等车就靠过来了。网约车只能网上约单,哪怕上车后驾驶员让你扫码下单,他也属于违法揽客。你到点后是可以拒付车费的,因为他已经违法了,你也不构成坐霸王车。他要是执意收你的钱,你就说要投诉到运管所,这样他就炎气了。我们这些腰里没几个铜板的小伙伴们,这一招很灵,不信你试试。

四川雄鹰 发表于 2021-6-6 23:24

想坐出租车呢,人多了他又不拉你,只想打组合,偏一点地方又不去,态度又不好,幸好有网约车。

风火流云 发表于 2021-6-6 21:10

只能说你这人心烂。积点德吧

斯巴鲁 发表于 2021-6-6 16:01

哈哈,不好意思,我就喜欢坐网约车,不喜欢坐平昌的的的的

hd518 发表于 2021-6-6 23:06

你这种心术不正的人,也只配是个人而且是个小人。你的用意大家都明白。

初心不改 发表于 2021-6-7 12:45

发此帖之人肯定是一名出租车司机无疑,从上面的文字足可以看出此人心胸极为狭隘,多半都是网约车动了出租车的蛋糕,现在本来就是网络时代,此人还停留在上世纪的想法,我想对楼主说,你该去充充电了。作为一个小市民,我想说,不管是网约车还是出租车,都是城市运营不可或缺的一份子,照楼主这么说,那些摩托车也在街上拉客,还有那些黑车有时候我走在路上都停下来问我走不走?我感觉没有网约车的时候,我们坐出租车尽是坐高价车,而且还要看你们的脸色,看你们的心情才决定拉不拉我们?网约车我也坐过,至少别人网约车的态度比你们要好得多,而且车子也比你们的干净。而且上面那么多评论,有多少是在支持出租车,有多少是在支持网约车,我相信明眼人一看就看出来了,你发这帖子纯粹是自取其辱。

173 发表于 2021-6-6 15:04

可以,感谢推荐。

特困户 发表于 2021-6-8 13:18

大家可以去访一访,现在开网约车的驾驶员多数都是以前开出租车的,很多人还是在出租车队伍里就是大家评论的那一类人,被踢出去打入黑名单的,他们以前祸害出租车队伍,搞坏出租车名声,现在又去祸害网约车了!包括楼上评论出租车坏,网约车好的人,多数都是网约车驾驶员,你们先回去想一下,你的先人是不是出租车!

Midea 发表于 2021-6-7 14:41

出租车人多了他又不拉你,只想打组合,偏一点地方又不去,态度又不好,以前金宝新区那边出租车去都不去,经常就说交班为借口,拒载!幸好有网约车。

幕蝉 发表于 2021-6-7 08:53

我觉得网约车还是挺不错的,从不坐出租车,态度差,打组合,随意停车,人多拒载,太远拒载,

超导体 发表于 2021-6-6 23:09

平昌人为啥喜欢网约车呢?平昌出租车有那么一小部分人素质低贱,比如楼主这样的

兴博18398906249 发表于 2021-6-6 15:05

这是个办法。

我还有事 发表于 2021-6-6 19:12

我试过了,人民医院骨科电梯口右边第三间3号床。你要是有点良心就来看看我。

飞人 发表于 2021-6-6 21:17

监管部门不作为

Eason丶 发表于 2021-6-6 23:03

随着网络的发展,出租车终究会被淘汰的,也就是我们平昌的出租能买个几十万,到了大城市出租车还不网上接单,而且不能打组合,而且我就搞不懂了是哪个规定的出租车能打组合????

慢热 发表于 2021-6-6 23:04

平昌宁可坐网约车多给1.2块钱,也不愿意坐没素质的出租车。平昌人懂的都懂

慢热 发表于 2021-6-6 23:08

平昌出租车真的该好好整治一下,完全没素质。

时代网络 发表于 2021-6-6 23:09

就喜欢做网约车平昌出租车跑得太快了经常把顾客甩晕

Eason丶 发表于 2021-6-6 23:10

那个杂种删老子评论?

慢热 发表于 2021-6-6 23:12

平昌的士怎么不被淘汰
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 告诉大家一个可以终身免费坐车妙招