wx_一凡_WP2p4 发表于 2021-5-27 06:20

坦度螺酮 发表于 2021-5-27 00:55
诽谤造谣是要负法律责任的哦,小伙子

别个只说该查查怎么就诽谤了 身正还怕监督吗

布莱恩特11 发表于 2021-5-27 07:05

安然狂奔 发表于 2021-5-26 21:13
错,二医院也分个别哟

二医院服务态度和质量真的很好,护士贴心耐心,医生平易近人,我妈妈之前在二医院出院都一两个月了,突然主管的医生还打电话回访关心病情。换作其他医院,估计拽得不得了,哪个还记得病人。归根结底还是整个医院的管理和文化建设在进步

李新琴 发表于 2021-5-27 08:37

有的医生没医德,都忘了自己的初衷

家家乐装修对 发表于 2021-5-27 10:34

家家乐装修对 发表于 2021-5-27 10:40

18728711765 发表于 2021-5-27 12:00

觉得很对,我打赏你一下!

布莱恩特11 发表于 2021-5-27 13:44

家家乐装修对 发表于 2021-5-27 10:40
县医院确实太黑了

你这话太绝对了,说话还是要经过脑子,不要用屁股随便乱讲。一个院长的个人问题不能代表一所医院,全县这么多人的医疗救治,疫情最严重的时候,还不是几个医院冒着生命危险,冲锋在前,你我就躲在家里安心安全的享受。这个时候又一刀切说别人医院黑,你们这种网络喷子其实心更黑更烂。落井下石,激化医患关系

伊人红妆只为猪 发表于 2021-5-27 16:20

扑开闻,是不是也被查了?现尾树记都换成李了,是正常换届还是另有隐情?

白敏琪 发表于 2021-5-27 19:23

又一个好人

文义 发表于 2021-5-28 10:13

平昌贪官数不甚数,加大力度,佰姓为党点赞,揭开平昌天空的鸟云,让佰姓重见天日

情° 发表于 2021-5-28 14:40

看了以上评论.我哈哈又哈哈,哈哈再哈哈,你的心理一个人有错全单位都该爬下哈哈哈哈哈哈、把我笑得快爬下啦。

蜀汉 发表于 2021-5-28 17:43

平昌的悲哀就是没有任何工业基础 GDP全靠本地人去外地挣回来上交给家里 家里再花在各种环节 谁不知道物价高这些管理层的都有好处

蜀汉 发表于 2021-5-28 17:47

布莱恩特11 发表于 2021-5-27 07:05
二医院服务态度和质量真的很好,护士贴心耐心,医生平易近人,我妈妈之前在二医院出院都一两个月了,突然 ...

认同 二院的医务人员服务态度跟一院比不知道好多少倍

爱你非我莫属 发表于 2021-5-28 18:57

不光是医院,其他部门也该查一下

文义 发表于 2021-5-28 19:15

早就该整冶这些害人虫,迫手叫好,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌县人民医院党委副书记、院长刘学荣接受纪律审查和监察调查