小维尼 发表于 2021-5-24 08:55

佛头山天韵山庄老板欠钱不还,十足的老赖!

事情起因是这样的:之前我开了一家畜禽饲料门市, 佛头山天韵山庄的老板是做柴火鸡的,要养鸡(不知道他的鸡,对外宣传的是不是生态养殖的),所以在我店里多次赊购了很多饲料, 一开始还会把上一次的款结算一点 ,我也就一直在给他拉饲料,有时几吨几吨给他拉, 做饲料生意本身利润特别少, 我辛辛苦苦从绵阳拉饲料 ,一吨饲料除去过路费油费,我们只能赚两百来块,甚至更少,还不算我们车辆折旧,何况开大车风险又高, 天韵山庄看我人老实 ,好欺负,就一直欠钱不还 ,多次催收都说还,约定好时间,结果几乎每次爽约,后来写了一张还款协议,说每月支付一点,结果也不执行,后期我又十多次登门催收,可以说门槛都踩烂了,结果就是赖起不给,我实在没辙了,动用了警察,他当着警察的面说5月1日前全部一次性结清,结果截止今天(23号)还是继续赖着不还。你家那么大产业,一个农家乐,还有房地产企业,几千块钱对你来说应该是小钱,我希望你能看到并一次性结清。从跟你打交道后,我也看清楚了你的为人,就是个十足的老赖,如果你看到还置若罔闻的,我会在平昌有影响的公众号上(平昌发布、川蜀快讯等)继续发布这条信息,到时候名声臭了,山庄没有生意,请不要怪我,也算是你逼的吧!看到了请联系我,如果你还当无事发生,各大社交平台我都要发个遍!

小维尼 发表于 2021-5-24 21:32

好心人@ 发表于 2021-5-24 18:43
这样的人,我建义去法院起诉,弄承黑明单来得最快,

准备走法院程序了

斯巴鲁 发表于 2021-5-24 11:56

那个农家乐,厨师都不愿意干,你懂的

小维尼 发表于 2021-5-24 09:34

13022388800 发表于 2021-5-24 09:16
这种老赖曝光他的所有家庭成员和住址,下一次拍一个他的正面照,我是最恨这种只活一张人皮的老赖,我这段时 ...

我们给他留了一年多的脸了,脸厚的有城墙倒拐囊厚了,昨晚发了零距离,也没联系我,今天我就发游鸽,一天不联系,我就到处曝光他!

13022388800 发表于 2021-5-24 09:16

这种老赖曝光他的所有家庭成员和住址,下一次拍一个他的正面照,我是最恨这种只活一张人皮的老赖,我这段时间也在催收一笔款,也和这种老赖差不多,只是一直在给他留脸。

乡里人★ 发表于 2021-5-25 21:18

这种人请远离,不宜打交道

那扯不动滴萝卜 发表于 2021-5-25 16:52

法院解决,可直强制执行的。

taibai 发表于 2021-5-25 08:56

生意不赚钱,没钱还帐,很普遍。做生意的最好不要赊销,赊销就有风险。

带你看风景 发表于 2021-5-24 22:00

这种人就不是一个东西

何先 发表于 2021-5-24 13:09

曝光没用,法院去起诉,弄成黑名单

小维尼 发表于 2021-5-24 12:02

斯巴鲁 发表于 2021-5-24 11:56
那个农家乐,厨师都不愿意干,你懂的

难怪他自己一天在炒菜

杨杨yy 发表于 2021-5-24 11:08

赖皮?

赖皮狗

小维尼 发表于 2021-5-24 11:25

赖皮?

老赖皮 欠了很多人钱

福兴 发表于 2021-5-24 13:39

这种人渣,确实要曝光才行

好心人@ 发表于 2021-5-24 18:43

这样的人,我建义去法院起诉,弄承黑明单来得最快,

临风听暮蝉 发表于 2021-5-24 21:47

平昌黑社会老大多,请他们帮你收,比警察管用
页: [1] 2
查看完整版本: 佛头山天韵山庄老板欠钱不还,十足的老赖!