WERTLALA12 发表于 2021-5-22 11:04

信义某包子店你这辈子都发不了什么财

今天早上打疫苗去买一个包子一杯豆浆7块钱我随口问了一句这么贵吗,商家说早上起得早作为卖早餐5点半算早吗,打疫苗这两天我看你发得了什么财

临风听暮蝉 发表于 2021-5-22 21:28

短命商家

青衫忆笙 发表于 2021-5-22 12:29

打物监局电话举报

18608111152 发表于 2021-5-26 18:39

我在营山县仪陇县早上都是一个大包子一块,一碗菜稀饭一块随便喝那种。总共两块,

游$【客】 发表于 2021-5-25 06:37

人算不如天算 发表于 2021-5-22 21:43
一杯豆浆1.5一个包子两块,那些地方的包子又不是啥特色包子

多数卖的两块,还不好喝,

吴昇蓉 发表于 2021-5-22 22:22

希望曝光这样的黑心商家,或者投诉。平昌县城总有那么一些非常黑心的商家,就想用自己的5毛钱骗掉你身上所有的积蓄,这样的乱像让我每次遇到不得不破口大骂。:@:@:@:@:@:@

人算不如天算 发表于 2021-5-22 21:43

一杯豆浆1.5一个包子两块,那些地方的包子又不是啥特色包子

从此爱自由 发表于 2021-5-22 12:23

价格不合理,

13678275648 发表于 2021-5-22 16:49

哈哈!

一生只为等你 发表于 2021-5-22 18:30

平昌的物价就这样。

杜无忧无虑 发表于 2021-5-22 20:12

各位朋友,家里需要吃新鲜肉或者家里过事需要猪肉的可以联系我,由于是自己家的所以比市场上便宜2到3元。圆窝肉,13元,前腿肉,12元,五花肉,12元。天天都是新鲜猪,本地猪。地址在农场,可以送货上门。联系人小杜17766779897

杜无忧无虑 发表于 2021-5-22 20:17

各位朋友,家里需要吃新鲜肉或者家里过事需要猪肉的可以联系我,由于是自己家的所以比市场上便宜2到3元。圆窝肉,13元,前腿肉,12元,五花肉,12元。天天都是新鲜猪,本地猪。地址在农场,可以送货上门。联系人小杜17766779897

平凡之路. 发表于 2021-5-23 15:27

教育局旁边巷子里的包子铺大包子2.5一个, 我都不敢吃

夢路@念嬌besos 发表于 2021-5-24 17:11

还不如去吃二姐姐特色面

游$【客】 发表于 2021-5-25 06:36

有的包子店确实贵噢

乡里人★ 发表于 2021-5-25 21:23

我在通河桥那边鲜肉大包1.5元1个,豆浆1元一碗,信义这个店收的也太高了哦
页: [1] 2
查看完整版本: 信义某包子店你这辈子都发不了什么财