另类学者 发表于 2021-5-10 15:02

御江名门停车费问题持续发酵,开发商堵了车库出入口,强制收费!

平昌御江名门车库车位收费每车280元/月,上午业主集体维权,经派出所民警和社区人员调解定于当天下午在社区协商解决。开发商牛的很直接把车库出入口给堵了,这是要强制收费的节奏啊!希望平昌相关部门的领导来看看,收费可以理解,但平昌的整体经济消费水平达到了车位费280一个月吗?

http://pic.app.0827ug.com/20210510_153717_1620630174950.mp4?158

双色球11 发表于 2021-5-10 15:14

政府一直扫黑除恶,这个是典型啊!!!

花世界 发表于 2021-5-10 15:12

真是滚蛋,一面喊去谈判,谈判期间车辆正常进出,转过来又把出库堵了!

用事实说话@ 发表于 2021-5-10 19:21

我觉得可以去找开发商谈谈把房子退了,不要了,CNM退钱!!2期3期建议马上去退钱,不然等你们住进去了就有得受了。

朵朵妹 发表于 2021-5-10 23:57

vagabond 发表于 2021-5-10 23:43
怎么我刷到的不同啊?求正解,才刷到一个抖音说是打保安安

我们业主有监控视频为证,是业主大姐路过保安亭那个开发商的狗腿子出言不逊,大姐都走了好远了冲回去和他理论的,一个男人打女人,然后一群物业保安看着,人家老公听说了才从楼上冲下来打那个男的的,现在打人的狗腿子已经被公安带走了,大姐在医院,开发商和物业也不出面缴医疗费

你快乐吗 发表于 2021-5-10 15:25

觉得很对,我打赏你一下!

芳儿123 发表于 2021-5-24 22:12

生命都受到威胁了

清风明月666 发表于 2021-5-24 21:22

当我们采取正常的途径逐级上报过后,并且没有得到实质的解决途径。我们也只有按开发商的购房合同以及这几次开发商跟物业堵门事件。已实事求是的态度逐一整理出来。通过越级方式向成都信访局进行检举。大家觉得我说的这个方法可行吗?我就不相信在党的带领下。政府公然不顾底层人民的生活,充当开发商跟物业的帮凶。来压榨索取我们底层人民的血汗钱。

a白天不懂夜的黑 发表于 2021-5-11 08:44

哎 被自家的狗咬了

布莱恩特11 发表于 2021-5-10 22:00

简直就是披着人皮的黑社会开发商。全国上下正在进行扫黑除恶,希望相关部门从严查处御江民门所涉及到的背后势力和黑社会性质犯罪组织!!!

临风听暮蝉 发表于 2021-5-10 18:41

所有业主一定要团结,共同维护自己的权利。

浅微笑 发表于 2021-5-10 15:34

早就改换物业公司了

jws1818027 发表于 2021-5-10 15:59

拿钱请的大爷…成立业主委员会让现在的物业滚蛋

zyf 发表于 2021-5-10 16:00

物业真是该滚蛋,一面喊去谈判,谈判期间车辆正常进出,转过来又把出库堵了!

一喵星人 发表于 2021-5-10 16:07

看起来小区车位不好卖啊,让大家买车位呢

Forever`ㄋ`淡墨 发表于 2021-5-10 16:09

维权到底。

玩命@暴徒 发表于 2021-5-10 16:40

黑心开发商,要遭天谴

猎鹰@ 发表于 2021-5-10 17:16

直接找业主委员会,可以换掉现在的物业,这一步应该行动起来,这个就是不作为…

一切随风。。。 发表于 2021-5-10 17:20

御江名门的开发商黑心钱挣起吃药!

领路人 发表于 2021-5-10 18:08

我在北京停车才150一个月

赐福 发表于 2021-5-10 18:20

民怎么斗得过商官哎路过;P;P;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 御江名门停车费问题持续发酵,开发商堵了车库出入口,强制收费!