清风明月666 发表于 2021-5-14 08:02

怎么没有相关部门的回复?

半支烟的回味 发表于 2021-5-14 10:06

平昌就是如此!哎

伊人红妆只为猪 发表于 2021-5-15 10:01

苟中勇 发表于 2021-5-10 15:30
狗币物业

他们不是什么好鸟,亲身经历。

伊人红妆只为猪 发表于 2021-5-15 10:04

看我干嘛 发表于 2021-5-11 08:41
这操作太骚了吧,租金贵不说,你妈如果出现财产损失还与他无关,让他好好看看租立合同法规。民法典

无他无关,那他*还收50停车服务费。

雨天不打伞 发表于 2021-5-16 16:59

把物业换了,业主自己管理

蜀汉 发表于 2021-5-24 16:56

这个破县城官商就是蛇鼠一窝 各行各业收费就没个标准 政府也没个规矩 跟地痞流氓有何区别 项目车库按理说属于广大业主的公摊面积 你每个月收个几十管理情有可原 还想着拿车库当聚宝盆摇钱树呢 大点的小区一年光停车费都收几十万 有些业主也是窝囊 钱多烧的 还“爽快”地去包年去买 但凡全体业主齐心 别想收一分

玩命@暴徒 发表于 2021-6-2 19:59

黑心开发商,要遭天谴,绝后!

娅玲 发表于 2021-6-3 06:13

御江名门开发商和物管那么权威,还有业主敢打保安,官商勾结,把业主欺负得不要不要的悲哀啊,为御江名门的业主悲哀啊

娅玲 发表于 2021-6-3 06:26

御江名门的业主真是倒邪霉了,
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_Fj-ld7Knc_FbNGf7QxiEtlGwx19z.1622672782.mp4?4

娅玲 发表于 2021-6-3 06:31

把业主打进医院现在不知道怎么样了?这还让人活不?这样的开发商,可悲可叹,政府部门在过问没有啊,看了平昌的扫黑除恶只是又换了头像而已

娅玲 发表于 2021-6-3 06:43

黑心开发商御江名门保安把业主打进医院,现在也不知道怎么样?下落不明

陈芳 发表于 2021-6-4 08:57

开发商和物业都傻*,搬起石头砸自己的脚,哈哈!看那个能笑到最后。

娅玲 发表于 2021-6-5 07:03

vagabond 发表于 2021-5-11 17:56
我看见的是保安被打的视频啊,业主被打的视频呢

你又是开发商的走gou吧,御江名门的保安那么有后台,业主只有怕的份吧,睁眼说瞎话
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FnPBEZRTBYSVPShud-q7BKxTh4qN.1622847819.mp4?784

风火流云 发表于 2021-6-6 12:25

180块钱一个月叫天价?

从头到尾 发表于 2021-6-12 18:26

祝福
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 御江名门天价车位